バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クラウド47。<br />バンコク一 のビジネス街で、大好きなエリアです。<br /><br />シーロム・サトーン地区の  <br />ルーフトップレストラン から見る夜景は、<br />9年前の バンヤンツリー ホテル  の ヴァーティゴ 以来です。<br /><br /><br />バンコク到着日・夕方に、<br />見晴らしの一番よい中央・外側の席を、<br />お邪魔する日の18:45 で、電話予約しまた。<br />ほぼ、日の入り時刻です。<br /><br />満足のいく席でした^^<br /><br /><br />今回も、<br />三夜連続・オープンエア 夜空の下で、夕食を。<br />二日目です。<br /><br />投稿順とは、違います。<br /><br /><br /><br />You Tube   32本 <br /><br /><br /><br /><br />...追記...<br />テナントのリース期間満了で、2017・3・31 クロウズされました。<br /><br />

絶景の夜景を 夜空の下で (^^) CLOUD47 @SILOM(20の20)ROCK 33本

2016/05/24 - 2016/05/30

浜ぎんこ

クラウド47。
バンコク一 のビジネス街で、大好きなエリアです。

シーロム・サトーン地区の
ルーフトップレストラン から見る夜景は、
9年前の バンヤンツリー ホテル の ヴァーティゴ 以来です。

バンコク到着日・夕方に、
見晴らしの一番よい中央・外側の席を、
お邪魔する日の18:45 で、電話予約しまた。
ほぼ、日の入り時刻です。

満足のいく席でした^^

今回も、
三夜連続・オープンエア 夜空の下で、夕食を。
二日目です。

投稿順とは、違います。

You Tube   32本

...追記...

鉄道 タクシー 徒歩
JAL

• frau.himmelさん 2017/05/01 16:05:15
    敷居が高いのか・・・なかなか入れません
    浜ぎんこさん、こんにちは。

先日からご訪問くださってたくさんの投票、ありがとうございます。
    私も気軽にぎんこさん宅へお訪ねしようと思うのですが、敷居が高くてなかなか入れません。扉が異常に重たいのです。

さて、表紙の写真、マイクですね。
    旅行記を拝見してその訳がわかりました。
    これからも、歌に、旅行に、○○に、青春を謳歌してください。

himmel
  • mistralさん 2017/04/28 13:55:02
    名曲の数々。
    浜ぎんこさん

mistralと申します。
    ヴェネツィア旅行記他、お立ち寄りいただき
    投票もありがとうございます。

旅行記拝見しました。
    特に違和感を抱きましたのは
    前代未聞かも、2回目、、、
    とのタイトルの旅行記を開きましたら
    表紙が開いただけで
    あとは、問題が繰り返しおきました、、、
    とメッセージが繰り返されたことでした。
    こういった現象が起こるのも
    最初に投稿された旅行記、
    どのようなものだったのかはわかりませんが、
    からの影響で制限がかけられているのでしょうか?
    今回の旅行記は
    夜景をみながら、かつての名曲をBGMで、という趣向で
    楽しませていただきました。

mistral
  • ボビーさん 2016/11/23 19:16:59
    見つけました!
    浜ぎんこさん

先程はどうもです。
    見つけちゃいましたねー。
    ビリージョエル・「ストレンジャー」と大好きな「オネスティー」
    何度聞いてもいいです。

サイモンとガーファンクル「明日にかける橋」初めて買ったレコードでした。

ママス&パパス「カリフォルニアドリーム」これは香港映画の恋する惑星に出て来ます。ビデオ擦り切れるほど見ました。今はDVDを・・・
    OSTCDも買ってます。

今から少しずつ旅行記拝見いたします。
    感動ありがとうございます。

美しい夜景とともに見させて頂きました。

ボビー(しつこくてすみません)
  • ろこままさん 2016/10/30 22:07:09
    ありがとうございます
    浜ぎんこさん
    はじめまして、ろこままと申します。

飛騨高山の旅行記へのご訪問、投票をありがとうございます。

浜ぎんこさんは、バンコクに通ってらっしゃるんですか。
    そして、ライブにも通ってらっしゃるんですね。

もしかして、ご自分でもバンドを組まれてガンガンやってるのでしょうかー
    好きな事があるのは、いいですねー

若々しいパワーが伝わってくるようでした〜

今後とも、よろしくお願いします (*^。^*)

ありがとうございました。
    。。ろこまま。。
  • zunzunさん 2016/07/01 21:33:12
    終わりなの?
    ぎんちゃん、再び(^^♪

20−20だものね。完結なのね。
    お疲れさまです。

私の知らないバンコクを紹介していただいてありがとう^^

この高い所も行った事がないの〜〜〜
    こんなに夜景が美しいんだね。

次回バンコクへ行ったなら高い所行くよって思っています^^

ホントにありがとー^^

zun
  • レモングラスさん 2016/06/30 17:57:09
    ほんとに見納め?
    ぎんちゃん、こんにちは。

ここの所出かける用事が多くてスマホから旅行記を見てました。
    今日、久しぶりに来てみたら最終章がアップされててビックリ。

私が知らない場所や知識をたくさん知ってて勉強になったし面白かったです

タクシーのうんちゃんのお給料の話はなかなか聞けないもんね。

夕食レストランもnice。 生野菜は敬遠してるのね。私はホテルのみだけどパクパク食べるよ〜

ほんとに今回で見納めなの?
    私もGWに行ったときに、これでしばらくは卒業かなって思ったけど、まだ帰国して2か月、すでにバンコクが恋しいよ〜

私も同じく I Love Bangkok ♪

20冊も書いて疲れたでしょ?(私は長く書くことができないの。すぐに忘れちゃうから)
    楽しかったです。 Thank you

レモングラス

浜ぎんこさんのトラベラーページ

浜ぎんこさんの関連旅行記

浜ぎんこさんの旅行記一覧

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 230円/日~

タイの料金プランを見る