ソコトラ島 天国のビーチ シュアブビーチ Shuab Beach:ジェロニもさんの旅行ブログ
四日目はホテルのあるディハムリ〜カランシア→舟でシュアブという予定。
予定では、夜明け前に海に出て?イルカちゃんとご対面のはずでしたが、普通に朝8時に出発しました。
この日はとっても。”ヘボルケ”!!

こんにちは!
こちらのコメント書きたさに思わずフォートラベルの会員になってしまいました。
いつもジェロニモさんの旅行記を楽しみにしている南の島中毒の者です。
ジェロニモさんはエセスターではないです。私の中では有名人であり、希望の星です。
だって、ありきたりな旅してないし、旅行先、滞在先選びがかっこいいし、コメントもおもしろいし。しかも晴れ男ですよね。
さすがです、ジェロニモさん。
ジェロニモさん、これからも注目してます。地球の神秘な景色、不思議ちゃんをまた写して下さい。

shellさん、はじめまして。
とっても素敵なコメントありがとうございます!
> 南の島中毒の者です。
いいですよね〜南の島!!
あっしも、きれいな海を眺めてぼ〜〜とするのが好きです!
> しかも晴れ男ですよね。
どうなんでしょ?けっこう運がいいのかも(笑)
> 島検索ばっかりしている私には、デトワのビーチは新鮮で驚きでした。
ここ、とてもきれいでしたね♪
でも遠いのでちょっと行きにくいですよね。
> 私はニューカレドニアのウヴェアで舞い上がってしまってから、頭の中は「島」「ビーチ」です。
あのビーチは素晴らしいですよね!!
ムリ橋から見渡すと・・・言葉もありませんよね。
> 去年モルディブに行き感動し、また今年もモルディブに行きます。ほんとうはパマリカンに行きたいのですが、滞在費のことを考えると二の足を踏んでしまって。。。
モルディブですか!いいですね〜〜〜
モルディブも滞在費はかなりしますよね!!
> 地球の神秘な景色、不思議ちゃんをまた写して下さい。
はい(笑)
これからも宜しくお願いします。
ジェロニも
現在、トラックバックはありません。