勝沼・塩山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
甲州市塩山藤木(松里地区)で昨夜行われた、お祭りの様子です。太鼓に乗った役者さんを撮ろうと、沢山のアマチュアカメラマンの方々がいました。<br /><br />表紙の写真は、昨日の紅富士です。K-7にはCTEという期待モードというのが付いておりますので、若干紅が強めに出ております。

塩山藤木の道祖神祭

2010/01/14 - 2010/01/14

甲斐

甲斐さん

昨日は寒かったので、火も何時もの年より大きめな気がしました。

地元の役者さんが吐く息も真っ白です。手の動きで躍動感があって、この写真は面白いでしょ?

**さんかなり呑みすぎだよ。私の呑み友達です。(笑)

さぁ、始まりました。本日のメインイベント。

役者さんの退場を流し撮りです。

甲斐さんの関連旅行記

甲斐さんの旅行記一覧