cookieさんのトラベラーページ

cookieさん

cookieさん 写真

6国・地域渡航

1都道府県訪問

cookieさんにとって旅行とは

旅行は 癖になるって 本当だと思います。いき場所を考えるのも 幸せ感じる。 自然 人類の歴史の遺産に感動に浸りながら 元気に また違う旅行地に いくのが また 嬉しい。

自分を客観的にみた第一印象

大好きな場所

ヨーロッパ。歴史が 深いし、美術 考古学 ロマンスを 感じます。
バックパーカー時代から ヨーロッパに むかってました。
行った国は ☆英国 ☆イタリア ☆フランス ☆ドイツ ☆スウェーデン オランダ スイス オーストリア ポルトガル スペイン ☆チェコ アラブ首長国連邦 カータール バーレーン王国 サウジアラビア 豪州 ニュージーランド
南アフリカ ☆中国 ☆香港 台湾 韓国 マーレーシア フィリピン タイ王国 シンガポール インドネシア
カンボジア ベトナム インド スリランカ メキシコ 米国(アラスカも) カナダ
☆は 両親を連れて行った所

大好きな理由

歴史に、お酒 食事に 建築、買い物も たのしいーー 地方ごとに 違う料理を 食べるのが いいね。
健康だと なんでも 食べれるし!!

窓 ドア マンホール それに 看板 窓 ドアみてるだけでも 楽しいと思わない??
カラーもあって イタリアなんて 戦争で 壊されていたというのに また 復元してしまうっていうのも
凄いと思うんですけど。。

行ってみたい場所

[日本] 全国津々浦々 まわりたい!!
温泉も いきたーい!!
大学卒業後 すぐに 日本でちゃったから あまり日本旅行してないんだー。

*******
[スペイン]アンダルシア州  ロンダ サラゴザ
♪クールな図書館♪ trinity college ダブリン
gabinete portugues di Leitura, リオ
the city library Stuttgart ドイツ
the admont Library オーストリア
St Florian Monastery オーストリア
オーストリアン ナショナル図書館 オーストラア ウィーン
フランス国立図書館旧館 &フランス国民議会の図書館(オルセー美術館からもすぐのところにあります)パリ
Goerge peabody ボルチモア メリーランド州 米国
そして プラハのストラホフ修道院(行ったけど また行きたい)

france- Entrevaux
オランダーファルケンブルグの洞窟クリスマスマーケット

現在6の国と地域に訪問しています

拡大ボタンを押すと地図が
動かせます。

現在1都道府県に訪問しています

大阪 |