バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
レンボンガン島から戻ってまだ時間があったので<br /><br />ホテルからぶらぶら歩いて<br /><br />クタ・レギャン地区に行ってみました。<br /><br /><br /><br />

4泊6日満喫ハネムナー ☆その4☆  ~2日目 バリ島 クタ・レギャン地区散策~

2011/09/10 - 2011/09/15

ひろみち89

ひろみち89さん

レンボンガン島から戻ってまだ時間があったので

ホテルからぶらぶら歩いて

クタ・レギャン地区に行ってみました。

ホテル前の通り。

普通の街中にあります。

道はボコボコ。

とにかくバイクが多い。

たぶん、CD屋さん。

道路が悪いので、下を見ながら歩かないと
    いきなり穴とか普通にありますw

日本語の看板発見。

カラフルな飾り(´∀`)

リアルすぎる!w

いくらで売ってるんだろうw

雑貨やさん。

絵を売ってるお店があちこちありました。

いいなー。

買いたかったけど

持って帰れないので諦めた。

コンビニ。

ミネラルウォーターげっとん。

店員さんが陽気で歌いながら
    清算してくれましたw

ホテルを突っ切って。

レギャンビーチ。

ひろ〜いビーチ。

ワンコがたくさん散歩してた。

キレイ。

パラソルを借りてのんびり眺めた。

パラソル1000円って言われたけど
    値切ったらあっさり500円になった。

パラソルにいると、色んな物売りサンがやってきます。

ネイル、マッサージ、お土産、Tシャツなどなど。

全部断ったけど、ネイルはやってみたかったなぁ。。

隣のパラソルの人。

ネイルを注文したら、他の物売りサンがたくさんきて囲まれてた。

やらなくて正解なんかな?

壁紙みたい。

日本に帰ったら、これを壁紙にしようと決めた(ΦωΦ)

でも、ビーチは意外に肌寒かったなぁ。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る