ツノで食べる。:etsuさんの旅行ブログ
久しぶりのツノ -レストラン&カフェ-。 のんびりしました。
ランチの時間に到着。 前回と違うのは、看板犬がいる!
表紙の写真の、サラダとスープとワインのあとは、 サンマの燻製のパスタ〜 美味しい!! スモークモクモクの様子はブログでチェックしてたんだもんねー
デザート♪ 外は雨…
どこに行こうかな。 ツノも載ってる「熊本カフェ散歩」をチェック。
てくてく。 鳥居があるとなんとなくくぐってしまう。
オススメの子飼商店街へ。
魅力的な店が並ぶも、お腹がいっぱいなので、雰囲気だけ楽しむ。
旅タグ(β) 〜関連のあるスポット・キーワード〜
お土産リクエストのいきなりだんごやさん。 午前中で閉まっちゃうみたいだけど大丈夫。 熊本城にもあるらしい。
河原町へ。
こんなところに素敵なアトリエ兼ギャラリーなどがぽつぽつと。 お会いしたかったadoさんのとこで動物イラストグッズを購入。
夜もツノです。 久しぶり〜の友と一緒に。
大好物のアボカドステーキ!! これがずっと食べたかった!!!!!
はじめまして〜の人も加わりました。 贅沢スペアリブ&ワイン。
店名がツノだからか、本物のツノが集まってくるようです。
翌日。 熊本城でお土産購入後、 ランチは浮気して"さんどう"へ。 オススメしてもらったからネ。 無駄のない動きでかっこいい。
へへ。 おいしぃ〜 今度は夜に来よう。 ワイン飲んじゃおう。
おみくじは大吉だった!
てくてく。
何軒かカフェを見学(?)し、 一軒だけ食べてみました。
夕方またツノへ。 大好きブリュレ♪ 夜の飛行機で帰りました。 ツノ -レストラン&カフェ- http://tuno.jp/
熊本市内 旅行記ランキング参加中!!
この旅行記は現在 -位(-票)です。
お仕事と美味いもの探し
by yochin_virus-M2M1さん・写真8枚
同行者: その他
旅行テーマ: グルメ
熊本・宮崎紅葉狩り旅行記1日目・その2
by Wallabyさん・写真5枚
同行者: カップル・夫婦
グルメ&マニア旅行(大阪・鹿児島・熊本編)
by Shinichi.Oさん・写真35枚
同行者: 友人
昭和風味のタイトルですまぬです。 この素敵ステーキ食べたい食べたい食べたいです!!! ぶらさがってる鞠、むかし実家にあったかも。懐かしい。 そっちに参加してる気分に浸ってしまいました^^
うにさん どっちのステーキだろ? アボカドかな? ぜひご一緒しましょ♪ etsu
現在、トラックバックはありません。
国内旅行のおすすめツアー
by Opendoor
その他の特集一覧