新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
主に新宿に用事があったので気になってたパークハイアット東京に<br />北浜の友人Vさまとお泊りしてきました。<br />1泊は2泊泊まったら1泊プレゼントのキャンペーン利用、<br />1泊はゴールドパスポートのポイント利用で無料宿泊なので<br />その分エステに行ったりバーに行ったりしてみました♪<br /><br />この度のその他グルメ編はその2で<br />https://ssl.4travel.jp/tcs/t/album.php?MODE=EDIT&amp;ALBUM_ID=10436711<br /> 四ツ谷『オテル ドゥ ミクニ』<br /> 銀座『キャンドル』<br /> 新宿『TAKANO』<br /><br />往 路:JAL110<br />復 路:JAL133<br />宿 泊:パークハイアット東京<br />    パークツインルーム 45階<br />費 用:約2万円

★2010.3東京★2泊3日(その1:パークハイアット東京)

2010/03/05 - 2010/03/07

emily121

emily121さん

北浜の友人Vさまとお泊りしてきました。
1泊は2泊泊まったら1泊プレゼントのキャンペーン利用、
1泊はゴールドパスポートのポイント利用で無料宿泊なので
その分エステに行ったりバーに行ったりしてみました♪

この度のその他グルメ編はその2で
 四ツ谷『オテル ドゥ ミクニ』
 銀座『キャンドル』
 新宿『TAKANO』

往 路:JAL110
復 路:JAL133
宿 泊:パークハイアット東京
    パークツインルーム 45階
費 用:約2万円

JALグループ

• ヴォルさん 2010/03/09 22:47:28
    久々!
    emilyさん、こんばんは(^^)

パークハイアット泊まったことがないので、お部屋内部を楽しく見せて頂きました〜♪いつかは泊まってみたいと思いつつ、早何年…(笑) ミクニのランチもこちらも、いつもながらお得なプランを探す達人ですね☆彡

41階のラウンジとニューヨークバーは以前は毎週通ってたのに、随分行ってないです(T_T) 久々に見たけど当時と全然変わってなくて、久々に行きたくなりました。41階ラウンジのアフタヌーンティーもお薦めです。またの機会に是非(^^)

こうして考えてみると東京ホテル戦争以来、便利な場所に随分ホテル増えたってことですね。このホテルをはじめ、新宿のホテル群から足が遠のいてしまいました。自分の行動範囲が変わったからというのもありますが(;^_^A

ヴォル

emily121

emily121さん からの返信 2010/03/10 17:16:06
    RE: 久々!
    ヴォルさん、こんにちわ〜☆

以前はパークハイアット毎週通ってらっしゃったんですね!!
    なんだかセレブ&バブリーな匂いがします(笑

41階ラウンジは行かなかったのでヴォルさんオススメの
    アフタヌーンティはノーマークでした(^^;
    また次回チャレンジ♪といきたいところですが
    アクセスが不便なので、次に来る機会はなかなか
    ないかもと一緒に泊まったVさまと言ってました。
    そう思うと確かに最近のホテルはいい場所にできてますね。

emily

emily121さんのトラベラーページ