キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お盆休みはどこにも行かず大阪でまったりすることにしました。<br />とはいえ家にいててもたいくつなので、会社の同期とリッツにお泊りです♪<br />家から歩いて20分くらいでもリゾート気分を味わえました☆<br />リッツ宿泊は東京・ソウルに続き3件目です。<br /><br />公式HPのドライブ&ステイプラン<br />クラブツイン1室3名利用で1部屋47,000円とお得でした♪

★2009.8大阪★1泊2日(リッツカールトン大阪クラブフロア)

2009/08/13 - 2009/08/14

1931位(同エリア4155件中)

emily121さん

お盆休みはどこにも行かず大阪でまったりすることにしました。
家から歩いて20分くらいでもリゾート気分を味わえました☆
リッツ宿泊は東京・ソウルに続き3件目です。

公式HPのドライブ&ステイプラン

• norichさん 2009/10/23 23:30:44
    表紙の写真素敵ですね
    emily121さん、初めまして。
    表紙の写真があまりにも素敵だったので書き込みしちゃいました。
    大阪のリッツも素敵ですね♪

今度大阪に行く時には、泊まってみたいです(もちろんクラブフロアで)

クラブフロアは、ホントお得ですよね。
    私も東京のリッツで5回のフードプレゼンテーションを味わい、お腹いっぱい食べて大満足のホテルライフを体験しました。

このたびは、私の自己満旅行記に大量投票頂きありがとうございました。
    超〜お得にrichな旅を追求するnorichです。

また遊びに来ますね。
    これからもよろしくお願いします。

emily121

emily121さん からの返信 2009/10/24 09:44:52
    ありがとうございます☆
    norichさん、初めまして☆
    ほんとクラブフロアお得ですよね〜。
    飲み放題食べ放題なのでくいしんぼうは大満足です^^
    東京のリッツのクラブフロアも泊まってみたいけど東京は高いので><
    norichさんの旅行記で妄想してました(笑

norichさんのお得にリッチな旅というコンセプト大好きなので
    これからも旅行記楽しみにしています^^

• たらよろさん 2009/08/19 14:21:40
    やっぱり大阪リッツは素敵
    こんにちわ〜〜
    いいですね〜リッツ大阪クラブフロア★
    私、大好きです。
    まったりしたくなると泊まりたくなっちゃいます。
    個人的には大阪のほうが東京よりも好き。
    このラウンジのスコーンとオレンジジュースが最高の癒しだと思ってます♪
    お誕生日に泊まるとバースデーチョコがあるのか・・・・
    もうすぐお誕生日なのでとまりに行っちゃおうかな。
    バスルームの中にまでカーテンボックスがあるようなカーテン、これいいですよねぇ。
    私も大好きなところです。
    全体的にクラシカルな雰囲気もいいし、やっぱりこのホテルいいなぁって
    再確認しちゃいました。
    早速、バースデーに予約しちゃおうか。。。(笑)

たらよろ

emily121

emily121さん からの返信 2009/08/19 21:08:36
    RE: やっぱり大阪リッツは素敵
    たらよろさん、こんばんは!!

大阪のリッツ初めて泊まったのですが、
    とってもよかったです^^
    (もちろん行く前はたらよろさんの旅行記で
     勉強させていただきました☆)

オレンジジュース噂に違わずめっちゃおいしかったです♪

ぜひぜひお誕生日にお泊りして癒されてきてください!
    旅行記お待ちしてます。

emily
  • kenkaiさん 2009/08/19 11:52:05
    トントントン・・・おじゃまします
    kenkaiと申します。こんにちは。
    たくさんご訪問いただいていたのにすみません。
    お盆にリッツカールトン大阪に行かれていたのですね。
    kenkaiはハイアットリージェンシーOSAKAに1泊だけですが、行っていました。
    リッツのフードはすごいですね。何回もあるのですね。すご〜い。
    kenkaiは今回、いつも禁煙希望なのに混んでいたのか??お盆だったのか?
    喫煙ルームに案内され、入室するなりすごい煙で・・・
    おまけにその後の対応が遅くて・・・
    少し、イライラしなくてはいけなくてなんのために行ったんや〜というような宿泊になり残念でした。
     また、行ったことのないリッツの紹介してくださいね。
    お願いいたします。

emily121

emily121さん からの返信 2009/08/19 21:05:10
    RE: トントントン・・・おじゃまします
    kenkai様、いらっしゃいませ。
    ハイアットのお部屋紹介見せていただいてました♪

対応遅いとせっかくのホテルライフなのに残念ですね><
    そういえば先日東京のハイアットリージェンシーに泊まったとき、
    あまりの香水臭に電話したらすぐお部屋を変えてもらえて
    ちょっと見直しました。

またkenkai様の旅行記楽しみにしております^^

emily121さんのトラベラーページ