カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2005年2月にカンクンへ新婚旅行に行ってきました。<br />旦那さんのリクエストでカリブ海へ行く事になり、JTBのハネムーンツアーを<br />利用してAA(アメリカン航空)でペアシートを予約して行きました。<br />成田からダラスで乗継ぎ、メキシコカンクンへ。<br />カンクンではチェチェン イツァへ行った時の写真をUPしました。<br />オプションで悩まれている方はご参考にどうぞ。

カンクンへ新婚旅行

2005/02/11 - 2005/02/14

マック

マックさん

2005年2月にカンクンへ新婚旅行に行ってきました。
成田からダラスで乗継ぎ、メキシコカンクンへ。
オプションで悩まれている方はご参考にどうぞ。

観光バス
アメリカン航空

成田空港にて

機内食 味は悪くありません

どんどんカンクンに近づいています

フィエスタアメリカーナ クランドコーラルビーチ カンクンに宿泊
    ここのホテルはとてもキレイで一部屋がとても大きいです。

ホテルのプライベートビーチ

メキシコに来ました〜

こんな警察の人、たまに映画で見ますね。

遺跡のチェチェン イツァに来ました!
    このピラミッド、近くに行くととても大きいです。

澄んだ青空です

いざ!登ってみます!

周りは森に囲まれているので、とても素敵な景色です

上からはこんな感じ

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 540円/日~

メキシコの料金プランを見る