恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての沖縄。<br />周囲の友達から沖縄なら絶対ブセナ!と勧められたけど<br />今後何回も行くつもりなのでとりあえず今回はマリオットの<br />エグゼクティブルームにしました。<br /><br />風が強めで海は寒くて入れなかったけど<br />ホテルのプールとスパでのんびりできました。<br /><br />スパは何回も入り放題だしラウンジで食べたり飲んだりできるし<br />チェックアウト後もスパに入れるしエグゼなのに低料金だし<br />お得感いっぱいです。<br /><br />でも次は絶対ブセナにします。

初沖縄☆マリオットのエグゼクティブはお得!

2007/05/11 - 2007/05/14

DR.COVA

DR.COVAさん

初めての沖縄。
周囲の友達から沖縄なら絶対ブセナ!と勧められたけど
今後何回も行くつもりなのでとりあえず今回はマリオットの
エグゼクティブルームにしました。

風が強めで海は寒くて入れなかったけど
ホテルのプールとスパでのんびりできました。

スパは何回も入り放題だしラウンジで食べたり飲んだりできるし
チェックアウト後もスパに入れるしエグゼなのに低料金だし
お得感いっぱいです。

でも次は絶対ブセナにします。

JALグループ

アメニティは全部ロクシタンでいい香りでした。

グアバやマンゴー、オレンジなどのジュースもラウンジで戴けます。お菓子も美味しかったー。

温水プールもあって、寒かったから温水に入りました。

ラウンジは夕方からアルコール解禁になり全部食べ放題でいっぱい食べちゃいました。

ラウンジにて。デザートも食べすぎたー。

夕方の部屋からの夕日。とってもきれい。

朝食はビュッフェスタイル。
    オムレツは焼いてくれる人がいました。

ホテルのロビー。
    結構広いけどほとんど人はいませんでした。

ホテルの部屋。
    欲を言えばテレビはもっと大画面がよかったなぁ。

わかりづらい写真だけどホテルのプール。
    サウナも隣接して屋外にあります。
    ライトアップされて夜10時まで入れます。
    カップル達の時間になってました。

ラウンジにあるブルーベリーのカップケーキに
    ハマって始終食べ続けてました。
    小麦粉のお菓子大好き。

シャワールームとバスタブは別れています。

次はオリエンタルヒルズに泊まろうと思ってたので
    入口を見てきました。閑静は雰囲気いっぱい。
    こだわりがあるのか、このホテル所有の車のナンバーは全部「1000」でした。

首里城に寄りました。
    建物は意外と小さかったです。
    外壁や門とか歴史を感じることができて楽しかった。