京田辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またがり隊メンバー <br />枚方のおっちゃんの息子さん・・・・枚方の長男さん<br />GL400初ツーリング<br />またがり隊メンバーは各地から 長男歓迎会?応援で集まりました<br />関のシャロームさんで昼食BBQ 楽しい時間を過ごしました<br />

またがり隊 親子ツーリングデビュー応援ツーリング

2012/12/23 - 2012/12/29

富士の道楽パパ

富士の道楽パパさん

またがり隊メンバー
枚方のおっちゃんの息子さん・・・・枚方の長男さん
GL400初ツーリング
関のシャロームさんで昼食BBQ 楽しい時間を過ごしました

バイク

さ〜て出発時の距離です
    今回は京田辺市の集合場所を第一目標とします

メンバー千葉のエロさんといつもの待ち合わせ場所
    富士川SA ココだと燃料も給油出来るので西方面は
    ココで待合わせです。
    今回は朝4時出発です

エロさんのストリップ?
    途中雨だったそうで (T_T)

今回は同じバイク
    ホンダCXユーロとユーロ改です
    もう製造されて30年ですが
    まだまだ現役レッドゾーンまでふけ上がりますよ
    ココから新東名に切替え
    刈谷SAまでノンストップ
    燃料だけ入れて即出発でした

京田辺市の役所付近の集合場所
    主役の親子ライダーは既に来られてました
    続々とまたがり隊集結・・・・・8台ですけど(^−^)
    GLカスタム
    GLウイング
    CXユーロ
    GL700
    GL1000

信楽を抜け・・・・?
    後ろにはユーロ2台にGL
    バックミラーに写るユーロは不気味?変です (;一_一)
    普段は同じバイクに合う事は決してない
    でもここには普通にユーロが居る?

前にはGL軍団
    デカイGLも居ますが
    普段はやはり普通のGL乗り今回は緊急出動でこれ!

道の駅で休憩
    皆さんお歳なので休憩は必要なんです (-_-;)

はたから見ると気もい集団でしょうね

は〜い 今回の参加車両です
    大阪3台 京都 滋賀 横浜 野田 富士山
    横浜と滋賀は単身赴任で大阪在住  変な集まり?
    バイクも変ですから

あれ?関ICで降りるのでは?
    私は皆の撮影の為に一足先に・・・・?
    普通に通過された私は・・・・一体どうすれば?

ちょっとハプニングも有りましたが
    無事到着

猪のBBQ・・・・これがメイン?
    親子ライダーもデビューなのに
    お父さんは道を間違えて・・・・・。

そろそろ 引退・・?

味噌味の焼きうどんも最高でしたよ!

あれ たこ坊さん 半分に(;一_一)

お父さんは 心配?
    嬉しくて嬉しくて?
    GL400は息子にに取られて
    自分は700に専念するのかな?

今回のまたがり隊新人
    枚方の長男さん・・・・・って事は
    二男 長女とデビューかな?お父さんGL回収に大変?

お昼過ぎに解散
    私とエロさんはそのままかっ飛び?
    韋駄天走りで
    名阪・伊勢湾岸・東名・新東名と駆け足で帰りました
    エロさん 後2時間頑張ってと思い
    私は新富士で墜落して帰宅しました

明るいうちに帰宅
    楽なツーリングでしたね

しかし この後 持病が爆発
    再び入院生活を送る事になりました
    2012ラストのいい思い出になりました。

当日のブログです