鈴鹿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も抽選が当たりました(^O^)<br />またがり隊メンバーと一緒に参加して来ました<br />快晴?晴天?めちゃくちゃ暑い一日 でも楽しくサーキットツーリング?<br />また思い出が一つ増えました。

2012 鈴鹿バイクであいたいパレード

2012/07/28 - 2012/07/28

富士の道楽パパ

富士の道楽パパさん

今年も抽選が当たりました(^O^)
またがり隊メンバーと一緒に参加して来ました
また思い出が一つ増えました。

バイク

さ〜て今日のツーリングの始まりです
    さてどんな楽しい旅が始まるか・・・・

新東名を走り取りあえず刈谷SAに到着
    すでに暑い
    時間もたっぷりあるのでゆっくり休憩
    さすがに観覧車には乗りませんが (-_-;)

ナガシマスパークランド?
    ジェットコースターも
    朝早くから沢山の人が並んでいました
    プールの季節ですからね!

第一集合場所
    鈴鹿イオン
    まだ誰も居ないので涼しい店内に退避
    本当に暑いの一言

ぞくぞく仲間が集まって来ます
    中には富山からカブ1号2号で一晩かけて来た方も
    気温はどんどん上昇中

すでにメイン集合場所には沢山のバイク
    レアバイク同盟とまたがり隊も一緒に移動
    現地到着
    ココからまた4時間自由行動?

メンバーさん
    なぜ猛暑の中この爽やかな笑顔・・・・やっぱり変態
    でも沢山のバイク 本当に楽しい時間ですね

いよいよ
    イベントも始まりました
    今年は  挑戦!
    ギネスに申請?
    安全運転を目指して集まった数
    59?人だっけ?

パパのバイクを捜せ!

まだこの後続々と集まります

雑誌の取材?
    担当者さんから電話を頂き早速
    またがり隊とレアバイク同盟一緒に撮影

9月に発売のBG誌に掲載されるそうです (^_-)-☆

いよいよ出発
    この時を待っていました

ココから鈴鹿サーキットまで
    町中の信号が進行方向に青
    皆さんの支援を受けながらサーキットに

ココは国際レース場
    鈴鹿サーキット
    年に一度の珍風景?

コンマ1秒を争う場所
    49cc〜
    全てのバイクが安全運転

それも観客に手を振りながら

またがり隊もパパに続け〜
    颯爽と走ります
    最高にいい気分の時ですね

レアバイク同盟の 親子参加
    お子さんも乗り慣れていて見てても安心ですね
    将来のライダーかな?

サーキットで記念撮影
    普通じゃ〜
    考えられないですな

こんなに沢山のバイクが
    サーキットでウロウロ?
    自由時間?

レアバイク同盟の皆さんも一緒に
    いや〜一年に一度
    来年も抽選に当たればいいな〜

あ〜いつ来ても良いですよ〜
    またと思う時間

やっぱりF3はサーキットがお似合い?

まだまだ余裕の男 てらさん
    またがり隊も元気です

やっぱりココはサーキット
    鈴鹿観覧車も!

メインスタンドからも
    声援を頂き
    証拠写真?でもパパが写って無い

朝は入場待ちの人達が沢山並んでいた
    ナガシマ・・・・も
    帰りには夜景になり綺麗でした

サーキット出たら自由解散
    途中後輩と話をしてそのまま帰路に
    新東名ではパーキング見学?

野菜塩ラーメン
    昨日から一日なんだかまともなご飯食べてなかった

ココから30分です

さ〜て今回は何キロ?
    距離は短かったけど
    楽しいサーキット走行でした。