大宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
梅も咲きみだれ 暖かい日々が続き バイクにはいい季節が近づいて来ました。<br />関西ではたこ焼きミーティングが開催されます。<br />さすがに たこ焼き食べに関西までは行けないので 関東で集まることに<br />ライダー御用達のお店 配島屋さん(配・・・本当は草冠付きです)<br />駐車場も広くゆっくり出来るお店ですよ・・・・駐車場でね?

またがり隊 関東蕎麦ミーティング

2012/03/20 - 2012/03/20

富士の道楽パパ

富士の道楽パパさん

関西ではたこ焼きミーティングが開催されます。
駐車場も広くゆっくり出来るお店ですよ・・・・駐車場でね?

バイク

昨日ハンドルに違和感が
    朝5時に起きて分解・調整・試乗・・・・・よしよし?
    出発して直ぐにヤッパリおかしい? 自宅に戻りマタマタ 調整
    又 出発・・・・あれ? ヤッパリ
    又又又 自宅に戻り ・・・・時間はもう9時
    愛妻にZZR250で行けば?・・・・ここでV君出動!
    V君なら間に合う  11時に大宮駅にメンバーのお迎え!

お待たせ〜
    またがり隊 愛知のメンバー
    単身で東京生活中
    気分転換に電車で大宮まで

おまたせ〜!

道を間違えながらも
    20分程で到着

配島屋(はいじま)さん

既に エロさんともさん到着

エロさん
    ともさん
    ゴロニャンさん
    それぞれ注文 美味しく頂いてます
    メニューも盛りだくさんありますよ

CAMPさん
    山梨の兄貴
    真ん中の方は見知らぬ人
    でも同じバイク乗り
    会話には困りません
    あ〜だ こ〜だ食べながらも会話が・・・

私の頼んだのは タンデム
    蕎麦と饂飩 コラボ
    田舎汁につけて食べる つけ麺ですね
    なかなかなお味 お腹も満足しました。

時間も午後1時半
    解散時間も来たので セブンさんを乗せて大宮駅に
    そこから私は16号線から入間に向かい 中央高速で
    寒かった〜 富士山は綺麗でした〜
    何処にも立ち寄らずに ひたすら?ノンビリと自宅に到着
    17時半に・・・・
    ユーロ君見て・・・終わり