静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
第二回<br />またがり隊&バイク大好き人間の集い<br />日帰りだと アルコールは飲めない!<br />ゆっくり好きな物飲んで語ろうと 創めた会<br />夜中まで話は尽きず・・・・<br />天気も良く 楽しい ひと時でした。

またがり隊 2010朝霧高原星空呑会ミーティング

2010/08/07 - 2010/08/08

富士の道楽パパ

富士の道楽パパさん

第二回
またがり隊&バイク大好き人間の集い
日帰りだと アルコールは飲めない!
ゆっくり好きな物飲んで語ろうと 創めた会
夜中まで話は尽きず・・・・
天気も良く 楽しい ひと時でした。

天気も良く 最高のキャンプ日和
    サイドカーで行く予定でしたが
    荷物の多いのに気付き 車で
    トレーラーにはキャンプ道具
    車には食料積んで 出発しました。

朝霧高原に到着
    久々のトーイングは少し緊張?
    でも無事に到着 (^_-)-☆
    早速場所の確保とタープ設営 (-_-メ)
    あ〜ただ暑いの一言でした

設営完了!
    本日は車なので テント設営は無し(*^。^*)
    メンバーさんの到着を待つばかり・・・
    時間も有るので愛車にまたがり
    道の駅にご挨拶を・・・・m(__)m

なななななんと!
    道の駅「朝霧高原」の
    支配人さんからの差し入れ(^_-)-☆
    夜の楽しみがまた一つ増えました。

暫くすると
    SSLTD(CX400改)さん到着
    続いて
    AEGISU(ランクル)さん登場!
    かめのこ(CXユーロー)さん到着
    勿論 早速
    GL&CX談義
    試乗会もあり 楽しい時間の始まり
    車両 チェック チェック
    (●^o^●)

ほくさん登場!
    いつも綺麗なCX650
    憧れますね (*^。^*)
    手前は私のマシーン キック自転車
    結構人気あり
    オートマチックですしね(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

まだまだ暑い でも関係ないですね
    バイク雑談 真っ最中!
    お茶?ビール? なんでもOK
    今夜は お泊まり(*^。^*)
    たっぷり飲んで 食べてOK

KaKashiご夫婦も到着!
    まだ暑い
    大きなランクルが役立ちます
    日陰でビール片手に
    ここでも バイク雑談
    テンレイさんから電話もあり
    もうじき美味しいお肉の到着ですよ〜

てんれいファミリー
    キャノピーファミリー
    ジョニ男(GL400)さん到着!
    お肉も到着早速 ジュージュー
    日も落ちてきて涼しい時間が来ましたよ
    もうひっ茶かメッチャカですね
    楽しい時間はまだまだ これからデスね

っが!突然!
    テンレイさんの暴走?
    奪われた肉を取り返しに
    ジョニ男さんの追撃?

いや〜食べ物の恨みは怖いですからね〜

この後
    私のサイドカーメンバーの
    小林さんに八木さん 顔出して頂きました
    お構いもせずに ごめんなさいm(__)m

追撃の後は 携帯?
    携帯の自慢?

それより
    アルコールにお肉でしょ!

やっぱり
    食べ物ですよね
    ゆっくり 食べて飲んで
    尽きないバイク談義
    大人も子供も 楽しい時間
    HIDEKI(GL400)さんも
    この後到着

私の先輩も参加して
    何だか私の過去を聞きだしていたみたいで・・・?

バイクでご苦労様です
    今回は
    埼玉 静岡 山梨 愛知 岐阜からの参加でした
    GL&CXは健在ですよ (^_-)-☆

子供のお楽しみ
    花火大会!!!

カラオケもあり暗くなっても 話は尽きない

深夜に
    テンレイファミリー
    キャノッピーファミリー
    かめのこさん
    私の先輩
    お帰りになられ もう十二時も過ぎたので
    お休み時間
    私は HIDEKIさんと一緒に一晩過ごしました

早朝
    KaKashiファミリーも帰路に
    楽しかったですね

GL&CXにテント村?
    なんだか昔を思い出しますね
    でも いい風景ですね
    バイクに山盛りの荷物

撤収〜
    みんな 朝ごはん食べた?
    私はゆっくり・・・・・?
    天気も良く 皆さん寄り道したいのか?
    撤収は早かったですね (@_@;)

ジョニ男さん
    HIDEKIさん
    ほくさん
    バイク軍団のお帰り

AEGISさん
    最後まで お手伝い有難う御座いました

また来年も 予定してますので
    皆さんの参加をお待ちしています

昨年のミーテイング風景
    道楽パパに戻る
    またがり隊に戻る

来月は
    シャフトミーティングですよ
    箱根の大観山でお会いしましょう!