滋賀旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年に続き第二回琵琶湖OFF会<br />今年は天候には恵まれましたが<br />渋滞にはまり しかし桜満開を楽しんで来ました。<br />GL&CXの集まりですが<br />パパも大好きだと言う事で参加させて頂いてます<br />古いバイクなので色々とハプニングも有り結構楽しい仲間ですよ<br /><br />750KMの旅は結構ハードでした。<br />

琵琶湖OFF会 またがり隊より

2010/04/10 - 2010/04/11

富士の道楽パパ

富士の道楽パパさん

昨年に続き第二回琵琶湖OFF会
今年は天候には恵まれましたが
渋滞にはまり しかし桜満開を楽しんで来ました。
GL&CXの集まりですが
パパも大好きだと言う事で参加させて頂いてます
古いバイクなので色々とハプニングも有り結構楽しい仲間ですよ

750KMの旅は結構ハードでした。

バイク

出発前のメーター
    朝5時に富士IC立ち上がり目指して起床・準備です

集合場所等は 懐かしい顔ぶれで話が弾み
    写真も撮らないで出発
    渋滞にはまりパパ以外はすり抜けで・・・
    しかしなぜかお昼の会場に到着はパパが先に?

若い頃 パパもCXに乗ってました
    その余波で今も大好きなので仲間に入ってます
    いつの日か再びCXとの再会を夢見てます

止まる度に
    色々不都合が?
    これまた 旧車の楽しみですね?
    ラヂィエターまで外してのOP
    楽しい時間ですね

渋滞の中・・・・
    ここでも修理
    まっ!これも思い出
    この後一団はすり抜けで先に・・・(T_T)

ここでのエスコート?
    渋滞にお付き合い頂いたはちべいさん
    この企画の計画者

TV県民ショーでも出た
    木之元のパン お土産に・・・・・。

解散後の高速で・・・
    やはりここでも でも楽しいですね
    怪しい?

テールランプがつかないので修理 修理

三河グループと最後の休憩・食事
    ここで別れて
    一気にと思いや
    道中睡魔に襲われて・・・・・

自宅に到着したのは 日付変更線を越えてました(-_-メ)
    朝早くて結構きつかったかな?
    でも来年も行きたいですね
    今回は撮影はほとんど無し状態
    詳しくは↓

何処かの倉庫や軒下にGL&CXあったらご連絡さいね
    引き取りに行きますから。