カジノと競馬と偽KOWLOON HOTELの旅:どーりーさんの旅行ブログ
まじ?
出発当日、米国の報復攻撃が始まった。何も今日じゃなくても良いのに・・・。
いったい飛行機は飛ぶのだろうか。そんな不安を抱え、成田へ向かった。 早速、チケットを受け取りにカウンターへ。
「香港行きユナイテッドは、1時間遅れになっております・・・」
ガーン!
ショックだった。香港での1日目をもっと有効に使いたい。香港行きの格安便には、ユナイテッドとノースウエストがあったが、私は1時間遅い便のノースウエストを避け、わざわざ2000円も高いユナイテッドを選んでいた。
「ちょっと待て!いったい何故遅れるのだ?だいたいね〜、俺はね、2000円も高いチケットをだね、わざわざ・・・・・・・」
と、文句を言いかけた時、カウンターのおねえさんは、なにやら「お食事チケット」なるものをさっと差し出した。
「仕方ないですよね・・・」
あっ、しまった!心にも無いことを言ってしまった。うーむ。
これもやたらと長文です。すみません(^_^;)
続きは以下のブログで公開してます。
葡汁(火)曾蝦
一見エビチリかなって思うのだけど、エビチリの辛さは無い。なんとも言えない香辛料いっぱいのトマトソースが見事に殻付きのエビに絡まっている。身も旨いが頭の部分も実に旨い。バリっとやってジュルジュルと吸う。はぁ、たまらないたまらない・・・・
マカオのつけ麺風の雲呑麺。この後再びリスボアのカジノへ。
大小を期待値から考察。詳しくは、
投注策略 Betting Plans
「六環彩SIX UP」「三寶TREBLE」「(子子)寶DOUBLE」
「獨贏(Win)」「位置(Place)」「連贏(Quinella)」「位置Q(Quinella Place)」・・・
様々な馬券がある。詳しくはブログで。
現在、コメントの書き込みがありません。
現在、トラックバックはありません。