東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
幕張メッセでのライブの帰りにヒルトン東京ベイのセレブリオ・ルームに宿泊しました。<br /><br />海浜幕張〜舞浜って意外と時間かかりますね。。<br />海浜幕張のホテルにしたかったけど、ライブの影響か結構高かったので、まだ宿泊したことのないヒルトンが安いプランを出していたので適いました♪<br /><br />17時チェックイン素泊まりで12,600円でした。

ヒルトン東京ベイ セレブリオ

2012/05/20 - 2012/05/21

ドリ

ドリさん

海浜幕張〜舞浜って意外と時間かかりますね。。

17時チェックイン素泊まりで12,600円でした。

行きは日曜だったので舞浜駅からディズニーリゾートクルーザーでホテルへ。
    正面玄関です。

レセプション

ここでチェックイン

10Fのお部屋です。

スタッフさんが案内してくれました。結構面白い方でした。ヒルトンはそういう系??(笑)

入ってすぐのドア方向

お部屋はパーク側

35平米だそうです。

入ってすぐ右手の鏡張りがクローゼット

スリッパとセーフティボックスがあります。

荷物台

下の引き出しにはバスローブ

このお部屋のタイプでは珍しいですね。

ワンピースタイプのナイトシャツが入っていました。

お部屋は細長い作り

ベッドはツイン

W98cm × L200cm

窓際にはソファ

テレビは40型

ミニバー

カップが2種類、グラス、電気ポット

インスタントコーヒー、カモミールティ、紅茶、お茶がありました。

冷蔵庫内の飲み物は無料!

バスルーム

シングルシンク

真っ白で清潔感あります。ここのお部屋自体、新しいのでキレイです。

シャワーは1つ

バスタオルは2枚

アメニティは一通りあります。

シャンプー・コンディショナー・ボディローションはクラブツリー&イブリン

サラサラになりました♪

クラブツリー&イブリンのソープってお高いですよね。

窓は小さめ

方向はリクエストしたパーク側です。

TDLの駐車場

プロメテウス火山とタワーオブテラー

シンデレラ城も見えます!

何か得した気分(*^_^*)

カードキーは薄っぺらいものでした。

ホテル内のコンビニ

便利でしたよ

こちらはディズニーファンタジー

ライブで泊まったけど、気分はもうディズニー。
    よし、久々にランド行くぞ!と誓ったのでした。

またこの価格だと是非泊まりたい☆