Ms.DADさんの旅行ブログ
| エリア: | アジア >> インドネシア >> ジョグジャカルタ |
| 時期: | 2011年01月01日〜 |
| 写真: | 全35枚 |
| 投票数: | 4票 |
正月三が日はジャワの古都ジョグジャカルタへ。
2010年10月からのムラピ山噴火により訪れる機会を逃しておりましたが、インドネシア在住終了を目前に、ギリギリのタイミングでボロブドゥールへ行くことが出来て、とてもラッキーでした。
インドネシアのインターネット状況はサイアクでしたので、日本に帰国後のアップロードです。
| エリア: | アジア >> インドネシア >> ボロブドゥール遺跡周辺 |
| 時期: | 2011年01月01日〜 |
| テーマ: | 世界遺産 |
| 写真: | 全45枚 |
| 投票数: | 4票 |
正月三が日はジャワの古都ジョグジャカルタへ。
(さすがに日本ではサクサクですが、でもやっぱり一括アップロード機能を付けて欲しいな … つづきを読む
| エリア: | アジア >> インドネシア >> ジャカルタ |
| 時期: | 2009年11月18日〜 |
| テーマ: | ショッピング |
| 写真: | 全54枚 |
| 投票数: | 7票 |
1週間の休暇が取れたので、主人が駐在するインドネシアのジャカルタへ、日本食の差し入れ兼、来年からの滞在に備えて Survey 旅行に出かけてきましたー。
ぬるぬるの日本生活に浸りきっていた身に、久々のアジアは刺激満点でしたー。
のんびり作成していきますー。
* カメラを持参しなかったので、携帯で撮ったテキトーな写真ばかりですー。
* その後、現在ジャカルタにて生活しております。役に立つ情報は … つづきを読む
| エリア: | アジア >> インドネシア >> バリ島 |
| 時期: | 2010年10月02日〜 |
| テーマ: | ビーチ |
| 写真: | 全30枚 |
| 時期: | 2010年10月02日〜 |
| テーマ: | ビーチ |
| 写真: | 全27枚 |
| 投票数: | 3票 |
レバラン休暇を取り損ねた私たち、一足遅れてバリでのショートトリップを楽しんできましたー(その2) … つづきを読む
| エリア: | ヨーロッパ >> イギリス >> ロンドン |
| 写真: | 全35枚 |
| 投票数: | 2票 |
主人の出張に便乗し、ロンドンへ。現在インドネシア・ジャカルタ在住で、普段自由に街を歩くことが侭ならないため、1人時間を気にせず、のんびり電車やバスに乗って、自然の風を浴びてまいりましたー。
カメラを持参せず、携帯の写メで気ままに写したものなので、ボケ画像が多数含まれております。
皆さまのお役に立つような情報はあまりございませんが、自身の記念用旅行記デス。
vol.1 ~ vol.5 まで作成予定。 … つづきを読む
| 投票数: | 3票 |
特にお役に立つような情報もございませんが、自身の記念用旅行記デス。
vol.1 ~ vol.5 まで作成予定。
まずは画 … つづきを読む