Ms.DADさんの旅行ブログ

Ms.DADさんの旅行ブログ

Ms.DADさんの旅行記一覧(全35冊)

• すべて
  • |
  • エリアで絞りこむ
  • 並べ替え

ボロブドゥール/ジョグジャカルタ Vol.2

ジョグジャカルタ 旅行記
エリア: アジア >> インドネシア >> ジョグジャカルタ
満足度: このエリアの満足度:4.5点 4.5
時期: 2011年01月01日〜
写真: 全35枚
投票数: 4票

正月三が日はジャワの古都ジョグジャカルタへ。
2010年10月からのムラピ山噴火により訪れる機会を逃しておりましたが、インドネシア在住終了を目前に、ギリギリのタイミングでボロブドゥールへ行くことが出来て、とてもラッキーでした。

インドネシアのインターネット状況はサイアクでしたので、日本に帰国後のアップロードです。

ボロブドゥール/ジョグジャカルタ Vol.1

ボロブドゥール遺跡周辺 旅行記
エリア: アジア >> インドネシア >> ボロブドゥール遺跡周辺
満足度: このエリアの満足度:4.5点 4.5
時期: 2011年01月01日〜
テーマ: 世界遺産
写真: 全45枚
投票数: 4票

正月三が日はジャワの古都ジョグジャカルタへ。

(さすがに日本ではサクサクですが、でもやっぱり一括アップロード機能を付けて欲しいな … つづきを読む

ジャカルタ見学

ジャカルタ 旅行記
エリア: アジア >> インドネシア >> ジャカルタ
満足度: 評価なし
時期: 2009年11月18日〜
テーマ: ショッピング
写真: 全54枚
投票数: 7票

1週間の休暇が取れたので、主人が駐在するインドネシアのジャカルタへ、日本食の差し入れ兼、来年からの滞在に備えて Survey 旅行に出かけてきましたー。

ぬるぬるの日本生活に浸りきっていた身に、久々のアジアは刺激満点でしたー。
のんびり作成していきますー。

* カメラを持参しなかったので、携帯で撮ったテキトーな写真ばかりですー。

* その後、現在ジャカルタにて生活しております。役に立つ情報は … つづきを読む

Bepergian ke Bali vol.1

バリ島 旅行記
エリア: アジア >> インドネシア >> バリ島
満足度: このエリアの満足度:4.5点 4.5
時期: 2010年10月02日〜
テーマ: ビーチ
写真: 全30枚

Bepergian ke Bali vol.2

バリ島 旅行記
エリア: アジア >> インドネシア >> バリ島
満足度: 評価なし
時期: 2010年10月02日〜
テーマ: ビーチ
写真: 全27枚
投票数: 3票

レバラン休暇を取り損ねた私たち、一足遅れてバリでのショートトリップを楽しんできましたー(その2) … つづきを読む

ロンドンでお散歩 vol.5

写真: 全35枚
投票数: 2票

主人の出張に便乗し、ロンドンへ。現在インドネシア・ジャカルタ在住で、普段自由に街を歩くことが侭ならないため、1人時間を気にせず、のんびり電車やバスに乗って、自然の風を浴びてまいりましたー。
カメラを持参せず、携帯の写メで気ままに写したものなので、ボケ画像が多数含まれております。
皆さまのお役に立つような情報はあまりございませんが、自身の記念用旅行記デス。
vol.1 ~ vol.5 まで作成予定。 … つづきを読む

ロンドンでお散歩 vol.4

ロンドンでお散歩 vol.3

ロンドンでお散歩 vol.2

ロンドンでお散歩 vol.1

満足度: このエリアの満足度:4.0点 4.0
投票数: 3票

特にお役に立つような情報もございませんが、自身の記念用旅行記デス。
vol.1 ~ vol.5 まで作成予定。
まずは画 … つづきを読む

1件目〜 10件目 (全35件中)
1 | 2 | 3 | 4

• ・クチコミ:0
  • ・QA回答:1

フォートラベル モバイル

QRコード
URLを携帯に送信!
@
フォートラベル モバイル ガイド