27回目の結婚記念日は横浜ロイヤルパークホテル:らー119さんの旅行ブログ

27回目の結婚記念日は横浜ロイヤルパークホテル

• 旅行記を見る
  • ブログに貼ろう
27回目の結婚記念日は横浜ロイヤルパークホテル

私たちの結婚記念日は12月2日。子育てが一段落してからは休日を利用してささやかですがお祝いをするようになりました。今年の結婚記念日は「なにか美味しい物を食べに行く」という予定でしたが、急遽贅沢なホテルステイに大変身。
場所は昨年に引き続き横浜。
 知人の娘さんがこのホテルに勤めていたのが縁でちょっと問い合わせをしたところ、あれよあれよという間に話が進み贅沢な結婚記念日になってしまいました。

横浜ロイヤルパークホテル

旅タグ(β) 〜関連のあるスポット・キーワード〜

横浜ロイヤルパークホテル
旅タグとは?
エリア: 関東 >>神奈川県 >>横浜・みなとみらい >>みなとみらい・桜木町
テーマ: ホテルステイ
時期: 2011年12月10日〜12月11日
投稿日: 2012年01月18日
写真: 全61枚
この旅行の手配内容を見る

みなとみらい・桜木町 旅行記ランキング参加中!!

この旅行記は現在 --)です。

投票するには、ログインしてください

この旅行記と近い旅行記

掲示板

めでたい返事を書く

by zzr-cさん | 2012年02月09日 08:57

らー119さま おはようございます!

今日は特別な日ですね!

せ〜の!

ハッピーバースディトゥーユー♪

ハッピーバースディディヤーらー119さ〜ん♪

ぱちぱちぱちぱち

おめでとうございます!!

そして27度目の結婚記念日おめでとうございます。

知り合いの娘さんにとっても感謝ですね^_^

とても思い出に残る結婚記念日になりました^_^
60階以上ってこんなに高いんですねぇ〜

何処までも眺められちゃいます^_^

今日は美味しい物でも食べにお出かけ?又はお泊りですかね?

1年らー119さんにとって良い年になりますように(^人^)

じぃ〜

RE: めでたい返事を書く
by らー119さん | 2012年02月10日 05:57

zzr-cさん、おはようございます。
いつもいつもお祝いありがとうございます。

お陰様でなんとか51歳になることが出来ました。
身体が動くウチはあっちこっち行きまくります。

横浜ですが、ああいったところもたまにはいいけど私たちにはやはり温泉があっているかも。
休日くらいグデ〜っとしてるのがいですからね。
横浜だとやはり僅かながら緊張感を持っていなくてはいけませんからね。

そんな訳で昨晩は二人で焼き肉。
美味しかったです。

お互い良い年を過ごせますように

らー119

微笑ましい♪返事を書く

by ひろ★ひろさん | 2012年01月28日 21:50

らー御夫妻、本日は久しぶりにチャットみたいなメールありがとうございます。

こちらもやっと落ち着いてPCの前に座る時間も出来ました。
新年に入りやはり何だかんだ言って仕事も詰まっておりましてブログも中途半端・片手間な感じでした。

今回・前回(岩手編)旅行記と、らー御夫妻にとっては一つの節目としての想いもあったと感じられました。

自分よりも2つ先輩ではありますが、その年齢差とは関係なく人生において色々な面で先輩だと思っています。

社交的な『御指導御鞭撻』等と堅苦しい事は申しませんが、これからも頼もしく優しいお話しをさせて頂ければ嬉しいと思っています。

・・・と、本当はお伝えしたかったのであります!

ところで、やはり良いホテルは贅沢で素敵ですねぇ♪
シャワーブースがあるのと無いのではホント違いますよねぇ。
図面も拝見しただけで良い部屋だとわかりました。

夜景も綺麗だったし、温泉も良いけれどたまにはこういう雰囲気も味わうのは大切ですよね♪

これからまだまだ寒さが続きます。(ましてきますって会話じゃない)
どうかご自愛なさってお過ごし下さいませ。

それでは今後とも宜しくお願い致します。

埼玉・越谷在住の「ひろ★ひろ」より

返事を書く

素敵な夜をお過ごしになられた御様子♪返事を書く

by ひろ★ひろさん | 2012年01月28日 17:08

らー御夫妻様、こんにちは!

少しでも温まっていただけたでしょうか?

それではまたゆっくり遊びにきますので宜しくお願い致します

ひろ★ひろ

RE: 素敵な夜をお過ごしになられた御様子♪返事を書く
by らー119さん | 2012年01月28日 18:56

> らー御夫妻様、こんにちは!

ひろ★ひろさん、こんばんは。
今日は返信が早いですよ。たった今自由時間になったばっかりですから。
> 先日は先ず拝見させて頂いたのですが、コメントもせず投票のみで失礼致しました。

何をおっしゃいます。こちらこそいつもいつも覗き込むだけのコメント無しで申し訳ありません。これからも続くであろう大変な失礼をお許しくださいませ。
> また、自分の旅行記「2011米屋編」への訪問と投票をして下さりありがとうございました!
> 少しでも温まっていただけたでしょうか?

米屋いいですね。大いに温まりましたよ。Tシャツ短パンでいけそうです。
> 未だ完成してはいないんですが、続きは美味しいものも御用意させて頂きますのでお楽しみにして下さい(笑)

えっ!美味しいものですか。それはそれは申し訳ない。
お腹を空かして楽しみに待っています。想像してたらよだれがでてきた。

らー119

*地震が多発していますね。我が家の近くの多々良沼では一晩に何万匹の魚が全部死にました。毒物無し、病気無しの原因不明。ショック死が有力だとか。嫌な予感がします。どうかお気を付けください。

トラックバック

この旅行記のへのトラックバックURL

この旅行記へのトラックバック記事

現在、トラックバックはありません。

らー119さん 写真

• ・クチコミ:0
  • ・QA回答:0

フォートラベル モバイル

QRコード
URLを携帯に送信!
@
フォートラベル モバイル ガイド

国内旅行のおすすめツアー

by Opendoor

その他の特集一覧

おすすめサービス
お花見スポットガイド
国内テーマパーク

みなとみらい・桜木町のトップページへ 閉じる