神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日は、ソウルリハーサル 2回目の日である。<br /><br />リハーサル内容は、<br />午後から生麦のキリン横浜ビアビレッジでビール工場見学。<br /><br />その後、施設内の「スプリングバレー」でビール呑み放題の計画。<br /><br />しかし、私は別件の呑みが入っていた為 参加できず…<br /><br />と思ったら、その呑みの開始時間が予定より早くなったおかげで<br />「スプリングバレー」の後の宴には間にあい、<br />かろうじて リハーサルに参加することができました。<br /><br />それにしても、長い一日でした!<br /><br /><br /><br /><br />《使用カメラ》<br /> iPhone4S (2011年購入) <br /><br /><br /><br />

ソウルリハーサル 2回目 ~ 少女時代計画 ビギンズ

2012/12/01 - 2012/12/01

20402位(同エリア48013件中)

cozykozy

cozykozyさん

この日は、ソウルリハーサル 2回目の日である。

リハーサル内容は、
午後から生麦のキリン横浜ビアビレッジでビール工場見学。

しかし、私は別件の呑みが入っていた為 参加できず…

と思ったら、その呑みの開始時間が予定より早くなったおかげで
「スプリングバレー」の後の宴には間にあい、
かろうじて リハーサルに参加することができました。

それにしても、長い一日でした!

《使用カメラ》
 iPhone4S (2011年購入)

友人
1万円未満
JRローカル 私鉄 徒歩

最初の呑みは新宿です!

もの凄く良い天気!

宴会場である新宿NSビルに到着。

もうツリーが飾ってある!

今日はなんとAM11:00開始!
    もちろん呑み放題です!

11:37 もう2杯目。

お店は、「イタメシヤ ラパウザ 新宿NS店」

飲み放題コースにチーズフォンデュをプラスしても3500円位!
    料理も結構あって、美味しいし、お勧めです。

ソーセージとベーコン。
    美味かった!

(12:57)

セレブな子供たちが、食事会をしてた!
    ピエロの手品師付きで!
    セレブだ!

このちょっと前にトイレに行ったら
    外人さんがピエロの衣装に着替えてたのを目撃。

(14:35)

子供たち、釘づけ!

2時間かと思ったら3時間だった!
    結構呑んだし、久々に会う友達だったので楽しかった!

でもまだ終わらない…

(14:38)

(14:41)

都庁。

空の青が綺麗!
    快晴でも寒い。

このメンバーでは、恒例のカラオケに行きます。

新宿西口側で探していたら、地域最安値の店発見!
    カラオケマックに決定!

呑んで歌って3時間!

18時にお開き!

(18:02)

新宿から生麦へ移動。酔ってます。
    そしいて、かなり遠い…

20時ちょっと前に着いて、スプリングバレーで合流。
    皆さん、かなり良い調子に酔っぱらってる!
    私は移動で少しさめてるので、乗り遅れた感。

すこしスプリングバレーの雰囲気を味わって
    生麦駅の付近に移動。

呑み屋街を散策してる写真です。

(20:55)

一軒の呑み屋に決め、
    ビールで乾杯!

(21:04)

こじんまりとした良いお店です。

お通し。
    たらことおろし。
    普通に美味い。

刺身の三点盛り。

しめ鯖、マグロ、イカ。

イカは新鮮!
    全部美味い。本当に美味かった。

(21:15)

おばちゃん お勧めのイカの塩辛。

これまた絶品。

でも皆さん、お腹一杯でこれ以上注文できなかった。
    惜しい…

(21:22)

閉会。
    朝11時から22時まで呑み続け。

電車の中で、ちふさんと までさんが恋人のよう!

ソウル オフ会、もうすぐだ!
    楽しみ!

これにてソウル オフに向けたリハーサル及びトレーニングは全て終了!

(22:40)