銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シティライフを満喫しに、ペニンシュラ東京に。<br />ここは、ハードが豪華の一言に尽きます。<br />

ペニンシュラ東京

2010/05 - 2010/05

わかやん

わかやんさん

シティライフを満喫しに、ペニンシュラ東京に。
ここは、ハードが豪華の一言に尽きます。

ペニンシュラ東京デラックスダブル。
    他の同ランクホテルと、数字上の広さはそう変わらないはずなのですが、何故か、かなり広く感じます。

テレビは40インチ前後?
    テレビ左側にLAVAZZAのエスプレッソマシーンがあります。
    このエスプレッソマシーン、
    自分で水の補給ができない+ターンダウン時には補給がない(豆は補給してくれるんですが)
    ため、3.5杯くらい?で抽出できなくなりました。

それだけ飲めれば十分でしょう、って言われてしまうかもしれませんが、気分的にちょっとザンネン。

記念日宿泊と伝えておいたので、ウェルカムチョコレートにプレートが添えられていました。

ここの一番の売りだろうと思われるバス。
    リッチなつくりで、
    東京のホテル(そんなに泊まってるわけでないですが)の中では一番好きです。

デジカメを充電し忘れ、写真があまり取れませんでした。。
    全体的な印象としては、ハードはとても良いのですが、
    ソフトはまだまだ落ち着いていないといった感じでした。

わかやんさんの関連旅行記

わかやんさんの旅行記一覧