バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイ王室の方々も良く訪れている程、味に定評があるお店。<br /><br />王室関係者が来店時はものすごい厳重なセキュリティー。<br /><br />タイには不敬罪があり大変厳しいので決して国王様の悪口や話題をしてはいけません。<br /><br />目の前で「プーミポン」なんて呼んだ日には即逮捕ですので気をつけましょう。<br /><br />「プーミポンアドゥンラヤデート」様です。<br /><br />ちなみに推定資産額350億ドル(約3兆8000億円)で世界王室の頂点に君臨されている。<br /><br />さて、このお店ビールはベルギーのヒューガルデン生。<br /><br />とにかくビール好きにはたまらない場所です。<br /><br />ああ、日本人ってこんなにも旨いビールさえ自由に飲めない国になってしまったんだなぁーとつくづく思う。<br /><br />発泡酒って???<br /><br />そろそろ政府に刃向えよ。。日本人<br /><br />本当に発泡酒は日本の恥です。<br /><br />このお店、酒のつまみレベルも非常に高く何を食べても旨い。<br /><br />ワインも豊富にある。<br /><br />うーーーん、いつ行っても旨し。<br /><br />お勧めです。

タイ バンコク Sukhumvit Soi23 Citadine 1階 MINIBAR に行ってきました。

2009/07 - 2009/07

19055位(同エリア22960件中)

ちんちくりん

ちんちくりんさん

タイ王室の方々も良く訪れている程、味に定評があるお店。

王室関係者が来店時はものすごい厳重なセキュリティー。

「プーミポンアドゥンラヤデート」様です。

さて、このお店ビールはベルギーのヒューガルデン生。

とにかくビール好きにはたまらない場所です。

発泡酒って???

そろそろ政府に刃向えよ。。日本人

本当に発泡酒は日本の恥です。

このお店、酒のつまみレベルも非常に高く何を食べても旨い。

ワインも豊富にある。

うーーーん、いつ行っても旨し。

お勧めです。

ベーコンエノキバターの中にホタテが入っています。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る