バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンコク中心部を走るBTSスカイトレインAsoke駅目の前にあるWestinに宿泊してみました。<br /><br />向かいには同じグループのシェラトン・グランデ・スクンビットが建っています。<br /><br />このWestinホテルは以前からある古いホテルを大改装したものです。<br /><br />立地はホテル下にロビンソンデパートもあり駅も目の前、上品なレストランも多くあるとても便利な場所です。<br /><br />デパートの中にはスーパーマーケットもあるので非常に便利です。<br /><br />また近年、アソーク駅に地下鉄も完成しバンコクを移動するには何処に行くにもとても便利な立地です。<br /><br />バンコク市内は常に渋滞が多くこのように公共の鉄道を最大限利用できる場所はとても重宝します。<br /><br />お部屋は見た目は改装されて綺麗ですがもともとが相当古い評判の悪いホテルでしたので水回りなどや水圧などは新築ホテルに比べると劣ります。<br /><br />ベットはWestinお得意のヘブンリーで快適です。<br /><br />もちろんNHKも視聴できます。<br /><br />ラウンジの朝食ボリュームも申し分ありません。<br /><br />シェラトンより少し安いので予算によって使い分けるのが良いと思います。<br /><br />テーメーカフェも徒歩でアクセス出来るほど近いので夜遊び好きな方にもお薦めかな(笑)<br /><br /><br />タイ バンコク The Westin Grande Sukhumvit Exective Suite に宿泊しました。<br />http://4travel.jp/traveler/chinchikurin/album/10222710/<br /><br />お向かいのホテル シェラトン・グランデ・スクンビット<br />Sheraton Grande Sukhumvit Hotel Bangkok に宿泊してみました。<br />http://4travel.jp/traveler/chinchikurin/album/10263174/<br /><br />Sukhumvit スクンビット ソイ14 シェラトングランデ G階 Bar14 に行ってきました。<br />http://4travel.jp/traveler/chinchikurin/album/10392970/<br />

バンコク The Westin Grande Sukhumvit ウェスティン グランデ スクンビット に宿泊しました。

2008/01 - 2008/01

ちんちくりん

ちんちくりんさん

ベットはWestinお得意のヘブンリーで快適です。

もちろんNHKも視聴できます。

ラウンジの朝食ボリュームも申し分ありません。

お向かいのホテル シェラトン・グランデ・スクンビット

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る