関西空港・泉佐野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本年度2回目、通算3回目の日本渡航も最後の日となりました。<br />爺ぃが帰国します。<br />前回は、こまと一緒の渡航でしたが、今回は、往復共に一人で往来するフライトです。<br /><br />

画家爺ぃさんの日本紀行~帰国篇~

2003/01/23 - 2003/01/23

こまちゃん

こまちゃんさん

本年度2回目、通算3回目の日本渡航も最後の日となりました。
爺ぃが帰国します。

関西空港国際線のチェックインカウンターへ向かう、一番奥のコンコース架橋上にて。
    都合で見送りは出来ないと言う事で、昨日貰ったJ小姐からの花を持ってきています。

空港棟内エレベーター前にて。
    こんな感じの中国人、ちょっと居ませんね。

スーツは、以前上海の「雅戈爾(Younger)」であつらえたモノを着てきました。
    今回、日本でジャケットと帽子と靴を買いました。

今回の飛行機は、13:55発のMU516、中国東方航空便で上海へ帰ります。
    では、次の機会まで再見!

こまは、この後急に降り始めた、メチャメチャ土砂降りの雨の中を、ハイドロプレーニングを気にしながら、すっ飛んで帰りました。雨は空港から堺までだけでしたが怖かった〜(>o<;
    (そんなに飛ばすからやろ!!)