横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
都市対抗野球の予選を見に行ってきました。<br />横浜スタジアムから神宮球場に、はしご観戦しました。<br />応援していた、三菱重工横浜とセガサミーは両方とも負けてしまいました・・・。<br /><br />でも、社会人野球は本当に面白いね。<br /><br />野球好きなblogはこちら。<br />http://www.plus-blog.sportsnavi.com/chifu/article/606<br />http://www.plus-blog.sportsnavi.com/chifu/article/605

【赤川さんと野球観戦】西関東第一代表決定戦からの東京第一代表決定戦

2012/06/02 - 2012/06/02

ちふ

ちふさん

都市対抗野球の予選を見に行ってきました。
横浜スタジアムから神宮球場に、はしご観戦しました。

でも、社会人野球は本当に面白いね。

野球好きなblogはこちら。

JRローカル 私鉄 徒歩

関内駅にやってきました。

横浜スタジアムでの観戦のお供に、マック。

横浜開港記念日ですな。

ばそきや盛大!

お店がいっぱいありました。

でも、球場に向かいます。
    ベイスターズではないですよ、見るのは。

ハマスターがいっぱい。

ベイスターズ、がんばれ。

で、球場に入りました。

カップホルダーに入りました。

iPod touchですわん。

JX-ENEOSの宮澤キャプテンの安定した守備。

北原投手、いいピッチャーだなぁ。

日焼け中。

試合が終わったら、チャーハンだワン!

ユーリンジー定食も食べるわん!

なかなか美味しい中華街ランチでしたわー。

さぁ、三菱重工横浜VS東芝の西関東第一代表決定戦だ!
    がんばれ、松井くん!

東日本大震災で活躍したヘリコプターが、始球式のボールを運んできます。

松井の粘り!

でも、試合のほうは東芝が勝って、第一代表を獲得。

横浜スタジアムの外野フェンスのサイネージも、目立ちましたね。

さて、横浜スタジアムを出て、神宮球場に向かいます。

あ、遠鉄のバスだ。

関内駅です。

トレインチャンネルであります。

あ、村井美樹ちゃんの救心ステッカーだ!
    かわいいね。

神宮球場での東京第一代表決定戦は、
    NTT東日本対セガサミー。

元巨人の上野。

激しい試合だわん!

セガサミーの応援も統一感があって、楽しい応援です。

でも、NTT東日本が第一代表になりました。

神宮球場のスコアボードの下には、西関東第一代表の東芝のCMが出ているのでありました。

おわり