三田・田町・芝浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
誕生日は、東京タワーに行くべし。<br />昨年に引き続き、東京タワーに行ってきました。<br /><br />【ちふ生誕35周年記念】お誕生日特典を利用して、東京タワーとアウトバックに行ってみる!<br />http://4travel.jp/traveler/chifu/album/10554845/<br /><br />途中で、カメラのバッテリーがなくなってしまい、<br />肝心な写真が取れませんでしたが、こちらもあわせてご覧ください。<br /><br />ハッピーバースデートゥミー♪ちわみとしばたで東京タワー!巨人戦チケットを二枚もらった!嬉しい!<br />http://blog.livedoor.jp/chifu_19/archives/52082098.html<br /><br />東京タワーから六本木まで、クリアアサヒ飲み散歩!からの、ラーメン竹虎。<br />http://blog.livedoor.jp/chifu_19/archives/52082104.html<br /><br /><br />

【ちふ散歩】誕生日、会社の帰りに東京タワーまで。

2012/03/19 - 2012/03/19

ちふ

ちふさん

誕生日は、東京タワーに行くべし。
昨年に引き続き、東京タワーに行ってきました。

途中で、カメラのバッテリーがなくなってしまい、

徒歩