【柴吾朗と旅する】札幌・定山渓温泉の日帰りプラン。早朝から、鶴雅リゾートスパ森の謌へ。:ちふさんの旅行ブログ

• 旅行記を見る
  • 旅行記地図
  • ブログに貼ろう

有給休暇を1日利用して、2泊3日でどこかに旅してみようと、北海道の格安ツアーを探しました。
大連、北京、上海、沖縄と悩んで、北海道にしました。
ホテル2泊と、航空運賃で19600円。
夜出発と安佐北区もとい朝帰宅を避けるために、1000円追加してみたら、
早朝出発&深夜帰宅の飛行機になりました。。。

で、初日は、定山渓の鶴雅リゾートスパ森の謌に行ってみました。
網走の鶴雅さん(http://4travel.jp/traveler/chifu/album/10408326/)が素敵だったので、
きっと定山渓もいいに違いない!と思って、往復バスと昼食ビュッフェと温泉のセットを
予約していきました。

それでは、出発のシーンからご覧ください。

札幌 定山渓の鶴雅リゾートスパ森の謌(もりのうた) 。

旅行記地図

ちふさんの行ったところ、オススメなところを地図で紹介!この旅行記と関連するクチコミを見るにはこちら

拡大地図はこちら

旅タグ(β) 〜関連のあるスポット・キーワード〜

定山渓温泉 定山渓
旅タグとは?
エリア: 北海道 >>北海道 >>札幌・定山渓 >>定山渓温泉
テーマ: 温泉・サウナ
時期: 2012年01月20日〜01月20日
投稿日: 2012年01月29日
写真: 全59枚
この旅行の手配内容を見る

この旅行記に関連するちふさんのクチコミ

定山渓温泉 旅行記ランキング参加中!!

この旅行記は現在 --)です。

投票するには、ログインしてください

この旅行記と近い旅行記

定山渓温泉旅行の予約・手配

掲示板

現在、コメントの書き込みがありません。

トラックバック

この旅行記のへのトラックバックURL

この旅行記へのトラックバック記事

JR北海道、がんばれ!

今年に入って、2回目の更新ですな・・・。 すっかりプロ野球のキャンプも始まり、社会人野球の日程も発表されました。 ヤクルトの古野投手は、一軍スタートも、少し右肩痛のようでして、ゆっくりスタートして、公式戦でグァー!っと活躍してほしいものです。 さて、先日、旅行に行ってきた北海道。 新千歳空港から札幌に行く途中に、 JR北海道の野球部のグラウンドがあります。 すっかり雪に覆われております。 今シーズンの日本選手権予選を兼ねる地区大会へのエントリーがされておりませんが、どうなるのでしょうか。...(by 野球好きが語りたい on 2012年02月13日 21:27)

ちふさん 写真

• ・クチコミ:26
  • ・QA回答:5

フォートラベル モバイル

QRコード
URLを携帯に送信!
@
フォートラベル モバイル ガイド

国内旅行のおすすめツアー

by Opendoor

その他の特集一覧