シフォンさんの旅行ブログ
| エリア: | 東海 >> 静岡県 >> 中伊豆(伊豆長岡・修善寺) >> 伊豆長岡温泉 |
| 時期: | 2010年08月11日〜 |
| 写真: | 全39枚 |
| 投票数: | 3票 |
4歳と2歳の息子を連れての伊豆2泊3日の旅。
伊豆伊東温泉〜長岡温泉〜御殿場アウトレットのコースで旅した様子です。
「その2」は、長岡温泉ニュー八景園〜御殿場アウトレットです。
長岡温泉ニュー八景園 http://www.hakkeien.jp/ … つづきを読む
| エリア: | 東海 >> 静岡県 >> 伊東・富戸・伊豆高原 >> 伊東温泉 |
| 時期: | 2010年08月11日〜 |
| 写真: | 全35枚 |
| 投票数: | 2票 |
4歳と2歳の息子を連れての伊豆2泊3日の旅。
前回、ほとんど寝ただけで終わってしまったホテルサンハトヤ。
今回はプールも温泉も楽しんできました〜。
サンハトヤ
http://www.sunhatoya.co.jp/syukuhaku/index.html … つづきを読む
| 時期: | 2009年09月20日〜 |
| 写真: | 全39枚 |
| 投票数: | 1票 |
シルバーウィークに伊豆の伊東温泉に行きました。
ふたりの息子(もうすぐ4歳になるおにいちゃんと
1歳のちび)を連れての旅。
富士サファリパーク〜伊東のサンハトヤ〜
御殿場アウトレットのコースの旅の様子です。 … つづきを読む
| エリア: | オセアニア・ミクロネシア >> グアム >> グアム |
| 写真: | 全42枚 |
| 投票数: | 5票 |
子供(2歳10か月)と赤ちゃん(7か月)の息子達を連れての6泊7日のグアム旅行。宿泊先は、ホテルニッコーグアム。 これは5〜7日目の様子。 … つづきを読む
| 写真: | 全43枚 |
| 投票数: | 2票 |
宿泊先は、ホテルニッコーグアム。 これは3〜4日目の様子。
続きはその3で。。。
| 写真: | 全37枚 |
| 投票数: | 3票 |
これは1〜2日目の様子。
続きはその2、その3で。。。
… つづきを読む
| エリア: | 沖縄 >> 沖縄県 >> 本島中部(恩納・沖縄市) >> 恩納・読谷 |
| 時期: | 2007年08月12日〜 |
| テーマ: | 特になし・その他(家族・子連れ・バリアフリー) |
| 写真: | 全37枚 |
| 投票数: | 2票 |
ハワイに行きたかったのだけど、妊婦になり、残念ながら行き先変更。
1歳10か月の息子を連れての沖縄旅行。
宿泊先は、ホテル日航アリビラ。
キャンセル待ちで2日前くらいにやっと取れ、おかげで良い旅となりました♪
福島空港からの飛行機が朝早いので、福島前泊しました。
福島1泊の様子はこちら↓
http://4travel.jp/traveler/chiffon/album/1037 … つづきを読む
| エリア: | 東北 >> 福島県 |
| 時期: | 2007年08月11日〜 |
| 写真: | 全11枚 |
| 投票数: | 1票 |
福島空港からの沖縄行きの飛行機が朝早いので、
グアム旅行で飛行機に乗り遅れたことを教訓に ^−^;
前泊しました。
宿泊先は、ホテル下の湯。
… つづきを読む
| エリア: | 関東 >> 千葉県 >> 成田・佐倉 >> 成田 |
| 時期: | 2008年08月09日〜 |
| 写真: | 全14枚 |
| 投票数: | 1票 |
前回のグアム旅行で行きの飛行機に乗り遅れたので、
今回は成田前泊しました。
宿泊先は、マロウドインターナショナルホテル成田。 … つづきを読む
| エリア: | 関東 >> 千葉県 >> 東京ディズニーリゾート周辺 |
| 時期: | 2007年03月17日〜 |
| テーマ: | テーマパーク・動物園等 |
| 写真: | 全33枚 |
| 投票数: | 2票 |
1歳5か月の赤ちゃんを連れて行った
ディズニーランド。
オリエンタルホテル東京ベイ
(旧:新浦安オリエンタルホテル)のお部屋
「ベビーズ スイート」の様子がわかります。 … つづきを読む