chicchiさんの旅行ブログ

chicchiさんの旅行ブログ

chicchiさんの旅行記一覧(全12冊)

• すべて
  • |
  • エリアで絞りこむ
  • 並べ替え

★やりたいことづくしケアンズ5 熱気球/ワイルドライフドーム/ジャプカイ★

ケアンズ 旅行記
エリア: オセアニア・ミクロネシア >> オーストラリア >> ケアンズ
満足度: このエリアの満足度:4.0点 4.0
テーマ: その他スポーツ・アウトドア
写真: 全35枚
投票数: 6票

ケアンズ最終日

暗闇に写真のようなバルーンがごうごう音を鳴らし、炎を出しているのを見るだけで感動します!何やらすごいことが始まるぞ!この光景だけでも来てよかった、、と単純に感動しますよ!
思い残す事ないように毎日ツアーを入れて楽しんでおります!
帰国してからの請求は気にしない気にしない・・・
今楽しめることを精一杯楽しめたら最高です!

今日の予定は
◎早朝、熱気球
◎ケアンズ … つづきを読む

★やりたいことづくしケアンズ3 キュランダ★

満足度: このエリアの満足度:3.5点 3.5
テーマ: 自然探訪
写真: 全34枚
投票数: 1票

旅も4日目。
クランダはあまりにも観光地化されていそうで迷ったがやっぱり一度は行くべき?アーミーダックに乗りたい。まだコアラもカンガルーも見ていないから早く見たいな。わくわく気がはやります。
朝から夕方までのたっぷりと1日過ごせるツアーです。

◎クランダ
つづきを読む

★やりたいことづくしケアンズ 4 ウールヌーラン・ワニ園・キャノピー★

満足度: このエリアの満足度:4.5点 4.5
テーマ: 自然探訪
写真: 全42枚
投票数: 2票

ウールヌーラン・サファリツアー

旅行へ行く数日前になって気になり始めたこのツアー。
ウールヌーラン・サファリツアーについてはあまり情報がなく迷ったのですが、どうしてもキャノピーウォークが気になり熱帯雨林を存分に感じてみたということで選択。ウールヌーランは私の中では秘境、っていうイメージで地味な感じですが惹かれるのです。子供には寒そうですが一応、水着を持参させ水遊びでつりました。それくらいし … つづきを読む

★やりたいことづくしケアンズ 2 Breakfree Royal Harbor/乗馬★

満足度: このエリアの満足度:4.0点 4.0
テーマ: その他スポーツ・アウトドア
投票数: 2票

乗馬が楽しく2度も体験して来ました

今回はAll SeasonsをチェックアウトしBreak Freeへ移動
ホテル移動の散歩を楽しみました

◎ Breakfree Royal Harbor
◎半日乗馬、釣り

★乗馬時はカメラは預けていくので乗っている写真などは撮れません。
乗る前にスタッフの方が、自分の写真は自分のカメラで撮って下さりました。 … つづきを読む

★やりたいことづくしケアンズ 1 All Seasons/アウターリーフ★

満足度: このエリアの満足度:4.5点 4.5
テーマ: 山・高原
写真: 全39枚
投票数: 5票

今回の旅行はケアンズ一筋、7日間。コンチネンタルの特典旅行でグアム経由です。成田を出発するまで本当にどきどきでした。10ヶ月前に予約した旅行が本当に実現する日がついに来たのです!英語が最低限しか出来ない私はただただ何もトラブルのないように・・・祈っておりました。

滞在ホテル All Seasons Cairns,Royal Har Bour
◎アウターリーフクルーズ(リーフマジック)

ベトナム ホーチミン シェラトン3泊 2日め

写真: 全30枚
投票数: 8票

シェラトンのビュッフェ/ベンタイン市場/モスクのカレー
水上人形劇 … つづきを読む

ベトナム ホーチミン シェラトン3泊 1日め

投票数: 4票

シェラトンホテル内

べトナムの人たちって仕事熱心なのかそうでないのか?朝からのんびり新聞読んでお茶しているおじさんたちは大丈夫なのかな?
子供たちは夜遅くまで外で大人や犬と一緒にぶらぶらしてる。地べたでジュースを売っていたりその売り物のすぐそばにごみを捨てたり・・・すごく不思議な国だな・・・

ベトナム ホーチミン シェラトン3泊 3日め

写真: 全29枚
投票数: 3票

メコン河クルーズ/買ったもの … つづきを読む

■ロンドン郊外の友人宅へホームステイ(子供2人おまけ付)■前半

ロンドン 旅行記
エリア: ヨーロッパ >> イギリス >> ロンドン
満足度: 評価なし
時期: 2007年08月15日〜
テーマ: 特になし・その他(家族・子連れ)
写真: 全28枚
投票数: 5票

!?ロンドンは寒いので蚊、ゴキブリがいない!
!?築80年ってまだまだ新築?

ツアーとは違って実際に住んでいるお宅へステイできたというとても貴重な経験で新たに知ったロンドン事情。

*************************************************

2007年8月、新潟空港から大韓航空でロンドンまで友人宅へ約1週間ステイして来ました。前半では飛行機 … つづきを読む

グアムプラザホテル2008.11&PAY-LESS

グアム 旅行記
エリア: オセアニア・ミクロネシア >> グアム >> グアム
満足度: 評価なし
時期: 2008年11月21日〜
テーマ: 特になし・その他(家族・子連れ)
投票数: 4票

改装されたばかりのグアムプラザホテルを楽しみに行って来ました。

★のんびりゆっくり大切な思い出として作っていきたいと思います。 … つづきを読む

1件目〜 10件目 (全12件中)
1 | 2

• ・クチコミ:0
  • ・QA回答:0

フォートラベル モバイル

QRコード
URLを携帯に送信!
@
フォートラベル モバイル ガイド