新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年はカレンダーの並びも悪く、海外旅行もしづらかったので趣向を変えてホテルでお正月を迎えることにした。<br /><br />昔と違って最近はロビーで最大にカウントダウンなどのイベントをするホテルも少なく、ここも例外ではなかったが、翌朝のクラブラウンジではおせち料理も提供され、お正月気分を味わうことができた。<br /><br />部屋の広さはシティホテルとしてはかなり狭い部類にはいるが、インテリアやレイアウトの工夫などで狭苦しさは感じなかった。<br /><br />またリージェンシーフロアはカクテルタイムの軽食は必要最低限だが、フルーツなどは良いものが置かれており、そこそこの満足度はあった。

ハイアットリージェンシー東京 ホテルでお正月

2009/12/31 - 2010/01/01

kirita

kiritaさん

リージェンシーフロアのクラブラウンジ

フルーツはどれも美味しかった。

カクテルタイムの軽食。あくまで本格的なお食事の前に・・という位置づけなので、お腹は満たせないけど、味もどれも結構イケる。

デザートもあります。

ジムは無料で使えます。

クラブラウンジの朝食。

ラウンジから見る朝の新宿

元旦ということでおせちも出てきました。なかなかに豪華。

せっかくなのでこちらもいただきます。

朝焼けの富士山。