ワシントンD.C.旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Special Thanks for Puki&Jiji !<br />And, Reiko&Tilak, also!<br /><br />私といっぱい遊んでくれた猫たち。<br /><br />プキは、夜寝ていると、必ず両前足で私の体のどこかをぎゅーっと押してみるんです!<br />「隣に寝ても大丈夫かな?」と、確かめているみたい。<br />その後に、ベッドの上のどこかで、寝てしまうんですよねー♪<br />人懐っこい猫たちでした。

ワシントン古楽祭 2010 (その8)

2010/06/29 - 2010/06/30

ビケ♪

ビケ♪さん

And, Reiko&Tilak, also!

私といっぱい遊んでくれた猫たち。

「隣に寝ても大丈夫かな?」と、確かめているみたい。
その後に、ベッドの上のどこかで、寝てしまうんですよねー♪
人懐っこい猫たちでした。

Hi! How are you?

• &quot;ここに寝ても大丈夫かな?&quot;

"ここに寝ても大丈夫かな?"

Jijiはお腹をなでられるのが大好き♪

• &quot;おんも出たい…&quot;<br /><br />たそがれるプキ

"おんも出たい…"

たそがれるプキ

プキ 爆睡中

• &quot;ホントはボクのベッド&quot;

"ホントはボクのベッド"

• &quot;もっと撫でて〜♪&quot;

"もっと撫でて〜♪"

アメリカンサイズド・フランスパン!巨大!

Tilakご自慢のお庭。いつでも花が絶えません。

ご近所のタウンハウス群。

さて、30日の朝は早起きできたので、荷造りを済ませてから、Reikoさんに最後のレッスン。
    前日のアレクサンダーテクニックのワーク中に、Reikoさんの吹くリコーダーの音が素晴らしく良くなったので、この日のレッスンではその感覚を自分で再現できるかをチェック。

9時半過ぎに、ダレス空港に向かって車で出発。
    チェックインを済ませ、これかお仕事に行かなければならないお2人とはお別れ。

本当にお世話になりました!

写真は空港にて。

おまけ:ダレス国際空港では、コンコースCとDの免税店が非常にショボいです。化粧品の種類も、ブランドも少なかったので、母から頼まれていたアイシャドーが見つからず、ちょっとショックでした・・・

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る