ブランチを食べに横浜へ:caroさんの旅行ブログ

ブランチを食べに横浜へ

• 旅行記を見る
  • ブログに貼ろう
ブランチを食べに横浜へ

不可抗力で今年はまだ1度も海外へ行っていないワタクシ(ー_ー)!!
最近は手の震えが止まらず←アル中じゃなくてタビ中。
アメリカンなブランチが出来る所を検索していた時、ワタクシの心のランプが点いたBubby's(バビーズ)。

限定という文字に弱いワタクシ、こちらのお店が2012年3月までの期間限定営業と知った瞬間に「ここ行きたぁーーい」と友達にメールし、フットワーク軽い友達が応えてくれたおかげで即ブランチの旅決定。

【写真】自家製スモークサーモンのベネディクト

この旅行の手配内容を見る

みなとみらい・桜木町 旅行記ランキング参加中!!

この旅行記は現在 --)です。

投票するには、ログインしてください

この旅行記と近い旅行記

掲示板

次、絶対食べます返事を書く

by たらよろさん | 2011年09月28日 20:56

こんばんは〜caro様♪

エッグペネディクト大好き〜〜

今度、横浜に行ったらここ絶対に行きます〜
そしていろいろなメニューから悩んで悩んで
悩みきれずに3つくらいオーダーしちゃって、、、
そしてお腹いっぱいになって、でも幸せ♪ってなりたい!

メモリマシタ〜〜

たらよろ

RE: ぜひぜひ♪返事を書く
by caroさん | 2011年09月29日 23:29

たらよろ様 こんばんは!

いつも旅行記をご覧頂きありがとうございますm(__)m
エッグペネディクトを食べられるお店って少ないですよね(ー_ー)!!

> そしていろいろなメニューから悩んで悩んで
> 悩みきれずに3つくらいオーダーしちゃって、、、
> そしてお腹いっぱいになって、でも幸せ♪ってなりたい!

メニューは本当に悩みました^^;
クロックムッシュも魅力的だったし、確かランチメニューにチキンポットパイがあって…友達と二人で頭を抱えました(笑)
エッグベネディクトとパンケーキを2つ並べて食べたかったです^^;

シンガポール旅行記にまたお邪魔させて頂きます〜(^^)/~~~

ほおぉ〜返事を書く

by koaraさん | 2011年09月26日 22:42

Caroさん、こんばんは。

毎回ながらパンチのある表紙の写真に泣かされます(^^)

桜木町、この間行ったばかりなのに〜。知らなかった(泣)

エッグベネディクトも気になるのですが、柚子風味のうどんが
とっても食べたい!

「柚子胡椒せんべい」美味ですよ。
今なら10%増量中(^^)

海外へ行けない分、近場で美味しい物を発掘する旅。満喫して下さいね。
次回のお店を楽しみにしています!

koara

RE: 満腹、満足^^;返事を書く
by caroさん | 2011年09月27日 21:53

koaraさん こんばんは!

いつも感じ悪い旅行記に^^;コメントを頂きありがとうございますm(__)m

> 桜木町、この間行ったばかりなのに〜。知らなかった(泣)
> みなとみらい線が開通してから桜木町駅を利用していないかも・・・

す、すみません…情報通のkoara隊長・副隊長はすでにご存じかと(^^ゞ
ワタクシも久しぶりに桜木町へ行きました(^^)

> エッグベネディクトも気になるのですが、柚子風味のうどんが
> とっても食べたい!> 出汁も薄味で美味しそうだし、柚子好きにはたまらない。じゅるっ♪

うどんは麺をお店で作られていて…出汁にもこだわり、具材も季節のものを使われていてほんと美味しいです♪
次回、こちらにいらした時はぜひ(*^_^*)

> あ、もしCaroさんも柚子好きでしたら、成城石井で売っている
> 「柚子胡椒せんべい」美味ですよ。> 今なら10%増量中(^^)

柚子、大好きです!
成城石井…寄ればよかった(ー_ー)!!
お勧めの柚子胡椒せんべい、探してみます♪

行ったのに…返事を書く

by Muffinさん | 2011年09月26日 13:10

caroさん、こんにちは。

うどんも帰国マストの筆頭です。

Muffin

RE: あらら…返事を書く
by caroさん | 2011年09月26日 20:07

Muffinさん こんばんは!

感じ悪い旅行記(笑)をご覧頂きありがとうございますm(__)m

> 歩く歩道までは到達したのに、何もしなかった横浜…。(←でもユザワヤとヨドバシだけは何故か行ってる)悔やまれます。

あらら…やっぱり有給とって待ち合わせすればよかったですね〜
こちらのお店、だいぶ前から気になってたんです。

> エッグベネディクト、ご無沙汰だわ。シンプルなようでいて固さが難しいし、ソースを作ると大量に出来ちゃうから作らない。食べたいなぁ。

エッグベネディクトが食べられるお店、日本に少ないんですよね…
次回、お里帰りの節は美味しいものを食べに行きましょう♪

返事を書く

えっぐべねでぃくと〜っ!!!返事を書く

by ちょびれさん | 2011年09月25日 22:18

ぐわっし!

こんばんわ〜嫌がらせ的旅行記をありがとう、caroさん、こんばんわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!

半熟具合も絶妙なたまご〜っ。
が駅じゃない?あの辺りにあるのかな?
家出の原因はないが・・

ふむふむ、ブランチしにお出かけだったのね〜って読んでたら、そこで
終わってない!

カキ氷〜〜〜→ナミナミ3連発

あーあ、どんどん食べたい物が増えていく秋・・・

どうしてくれようぞ!

ちょびれ悶絶

RE: ふふふふふ←感じ悪いです返事を書く
by caroさん | 2011年09月26日 20:03

ちょびれさんお姉様 こんばんは!

いつも感じ悪い&嫌がらせな旅行記をご覧頂きありがとうございますm(__)m

> どうでもいいけどね、この表紙の卵の上のホワイトソースの照りっ!
> 半熟具合も絶妙なたまご〜っ。

半熟具合を撮らなきゃエッグベネディクトじゃないと思い(←?)食べる前に撮影しました。
よく撮れたで賞(^^)v

> 桜木町って、みなとみらいから動く歩道?でずずっとつながって降りた所
> が駅じゃない?あの辺りにあるのかな?

そうです!エスカレーターから降りてきたら斜め右あたり?に見えるはずです。
ワタクシが座った席からはエスカレーターが見えました♪

> 期間限定なのかあ・・・家出ついでに?行ってみるかなあ・・・→特に今
> 家出の原因はないが・・

なんでも来年の3月までらしいです。
2日前くらいに家出宣言・到着時刻をお知らせ頂ければ(^^)喜んでお供致します(笑)
エッグベネディクト以外にも魅力的なメニューがたくさんありましたよ☆

> ブランチ・・・とはbreakfast+lunchのはずだが、出汁のきいたうどんが
> 登場してる?それになぜかあたしの心の友あんみつやらグラニテという名の> カキ氷〜〜〜→ナミナミ3連発

お出かけ=やはり夜もきっちり決めないと←?
あ、あんみつがちょびれさんによろしく伝えてくれって言ってました←いぢわる^^;

食欲の秋ですね〜
海外に行けない分(涙)、首都圏でグルメな旅を繰り広げたいと思います♪

トラックバック

この旅行記のへのトラックバックURL

この旅行記へのトラックバック記事

現在、トラックバックはありません。

caroさん 写真

• ・クチコミ:38
  • ・QA回答:2

フォートラベル モバイル

QRコード
URLを携帯に送信!
@
フォートラベル モバイル ガイド

国内旅行のおすすめツアー

by Opendoor

その他の特集一覧

おすすめサービス
お花見スポットガイド
国内テーマパーク

みなとみらい・桜木町のトップページへ 閉じる