冬ソナツアーに行ってきました(春川版):buta_nekoさんの旅行ブログ

私達が行った10月末でも船の上は手袋がほしいほど寒かったですが・・・11月ならもっと寒かったのでは?
わが町は春川市と姉妹都市の各務原市なので、市から350人ナミソムに植樹に行きましたヨ。そんな時にいっしょだったら大変でしたネ、確か10月半ばだったかと思いますが・・・今でも結構観光客がいるようですネ。
春川の明洞のチェジウさんの手形は各務原市の冬ソナイベントで本物を見ましたが、ヨン様のは見てないんです。2つ揃ってるんですネ。

ご訪問ありがとうございます。
11月末のナミソムは凍える寒さでした。
撮影時はきっともっと寒かったことでしょうね。
冬ソナが放映されてからもう何年も経つのに、ナミソムはまだまだ日本人がいっぱいでした(^o^)
現地の旅行代理店のツアーに参加したのですが、参加者も21名いました。
みんな冬ソナが好き好き!という人たちだから、すぐ仲良くなったりして。
ナミソムはまた行きたいなと思わせる、美しいところですね!!

ほんとに似てない〜!!
。゚( ゚^∀^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
しかも内股〜〜〜。ヨン様からクレームでないのかしら?
ファッションセンスも・・・・。ヽ(・、 .)コケッ
私も冬ソナで大号泣だったので、
楽しませてもらいました。ありがとうございました〜〜。
魔女ランダ(*'ー'*)ノ~~

ご訪問ありがとうございます。
ツアーを案内してくれたガイドさんによると、あの銅像はもともと春川市内にあったものですが、あまりにも似ていないと非難ごうごうだったため撤去され、あの場所に移されたそうです。
一応、ユジンとチュンサンが初めて会話した場所におかれています。
それにしても、なんだあの内股はーー!!
「映画やドラマのロケ地を訪れたい!」って思うこと、ありますよね。実際に訪れたことがある人も、これからロケ地を訪ねたい、という人もほぼ半数というアンケート結果をジェイティ......(by ワンダラ on 2009年05月12日 13:07)