新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京新宿は都庁の隣に位置する《ハイアットリージェンシー東京》<br /><br />2011年夏旅の終わりの宿泊記です。<br /><br /><br /><br /><br /><br />《ハイアットリージェンシー東京》<br />http://www.hyattregencytokyo.com/index_pc.html

ハイアットリージェンシー東京☆

2011/08/21 - 2011/08/21

Biora

Bioraさん

2011年夏旅の終わりの宿泊記です。

《ハイアットリージェンシー東京》

ロビーに入ったらまずこの豪華なシャンデリアが、お迎えしてくれます♪

このシャンデリアの下では、年間約100組のロビーウェデングが行われるとか…

ドラマのロケにもよく使われてますよね〜

なかなか床もゴージャスです☆

お部屋は25階、ビューデラックスルーム☆

そのエレベーターフロア♪〜

お部屋です♪

シャワーブース☆

手前には洗面台。

もちバスタブもあります☆

アニメティやドライヤーは袋に入って、洗面台引出にあり♪〜

でもアメニティは必要最低限って感じでシンプル、化粧水など女子の喜ぶ物はありましぇん。
    (-.-)

トイレは独立型☆

これって良いよね〜
    (^^)

おまけに手を洗える所もあり〜

テレビはアクオス、32型か37型くらいの大きさだったかな?

画面は24時間テレビやってる時で、その中の笑点コーナーだったのね。
    (^_^;)

こんなホテルで笑点見るなよ〜って感じですが…

そして窓正面には都庁、右手にはパークハイアット東京の超新宿ビュ〜〜〜

天気イマイチっす☆
    (-.-)

夜景はこんな感じっす☆

右手側。

左手側。

朝食はホテル1Fにある『カフェ』で…☆

ブッフェスタイルで和洋食揃ってます。

結構外国の方多かったですね〜
    海外へ行った感覚がしました。
    (^^)

オムレツ焼いて貰えます☆
    (^^)

コーヒーも入れて貰えますぅ〜

グリーンを見ながらの朝食だけど、この日は雨、雨、雨でした。

ホテル前には成田、羽田行きのリムジンも停まるから便利♪〜

ベルデスクで予約してロビーで待ってると、もちろんバスが到着した時呼んでくれて、荷物も運んでくれます♪

楽ちんポイッ☆
    (^^)

これにて《ハイアットリージェンシー東京》リポートは終わりですぅ〜
    (@^^)/~~~

ご覧頂きありがとうございました♪