麻布旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の親族のお正月旅行は、遠くへは行きたくないという義母の一声で東京残留が決定。元旦にお店が空いていて、子供たちが楽しめると条件を絞ると、必然的にGrand Hyatt Tokyoへ。。職場の隣なんて(泣)と思いつつ、家から近くて便利;<br />子供たちはプラネタリウム、展望台での初日の出、福袋購入と大満足。大人も美術館に前日からのヒルズ会員用セールでお買い物と結構楽しめました。

New Year at Grand Hyatt Tokyo

2010/12/31 - 2011/01/01

Keiko

Keikoさん

ターンダウンサービスの後のベッド。
    大晦日用のプランで申し込んだので、Standard roomで低層階。アップグレードをお願いするも満室とのこと。以前は空いていたことがあったので、景気も戻ってきているよう。

壁の絵です。

お茶エリア。Ninaの紅茶です。

洗面所&お風呂。
    他の最近OPENしたホテルに比べるとちょっと狭いです。関係ないですが、TVも40インチないので、小さいなと感じてしまいます。

元旦の御節@旬房。
    大勢で予約&子連れと言ったせいか、一番奥の個室へ。Lucky♪

お屠蘇。

お重1段目。

お重2段目。

水菓子。
    あと他に一口お赤飯とお雑煮がありましたが、全体的には、え、これだけ?という感じでした。
    2年前にもお伺いしましたが、そのときの方がレベル高かったです。。

とはいえ、近くてお店も揃っていて家族連れには超便利です。
    きっと、またお世話になります〜。