ベビィとおでかけ[みなとみらいのスヌーピータウンVOL.4]:べるつくさんの旅行ブログ

• 旅行記を見る
  • ブログに貼ろう

みなとみらいに所用があってみんなでひとっぱしりお出かけです。
ちょうどクイーンズスクエアでディズニープリンセスのイベントをやっていたのにベビィ激しく反応。
おむつ替えにクイーンズイーストの上のほうに行ったらスタンプラリーのスタンプがあって結局6箇所押して回ってハガキももらったのでした。

この旅行の手配内容を見る

みなとみらい・桜木町 旅行記ランキング参加中!!

この旅行記は現在 --)です。

投票するには、ログインしてください

この旅行記と近い旅行記

掲示板

お嬢さん可愛いね〜♪返事を書く

by おだんごさん | 2010年10月07日 10:08

べるつくさん こんにちは。

10日にスヌーピー銀座に行くので、下調べをしていました。

お嬢さん、今頃が一番可愛い盛りでしょうね〜!
仕草やポーズがかわいい〜〜♪
ママがディズニーファンということもあるでしょうが、
可愛いキャラが好きなんですね!

我が家の孫たちも、私がスヌーピーが好きなので、
「スヌーピー可愛い〜!」って言ってくれますが

あんぱんまんやばいきんまんのぬいぐるみを持っていたのに、
最近はプリキュアに夢中です。
車に乗っても、プリキュアのDVD
小物もプリキュア・・・
全身プリキュア!!

そんな時期もありますね

おだんご

RE: お嬢さん可愛いね〜♪返事を書く
by べるつくさん | 2010年10月08日 08:51

おだんごさん、こんにちはー。

お、10日に銀座来られるのですか?
三越ではないのでご注意くださいねー。
うちは天気が怪しいのと相当混みそうなので思案中です・・・
ベビィ連れ銀座はまたスヌーピーに会える三越に絞ろうか、と。

うちはスヌーピーはじめいろいろとキャラもの多いので、多分よその子より認識してるかと。スヌーピーのことは「ぴ」というようになりました。
ちなみにミッフィーが「み」、プーさんが「ぷ」、カーズが「かぁじゅ」。
ちなみにアンパンマンは一切見せてません。

プリキュアとか仮面ライダーって毎年設定変わるんですよねー。
だから去年のものとかもう古くなっちゃう。
いちいち買い換えるのは勘弁して欲しい、という理由でこれも見せないと思う・・・

女の子だね〜返事を書く

by アグさん | 2010年08月27日 13:54

べるつくさん こんにちは

さすが女の子!ベビィちゃん、ディズニープリンセスがもう分かるんですね。カワイイ(^^*)

女の子にはあこがれだもんね〜

うんうん♪
うちも息子じゃなく娘だったら、ディズニーリゾートに行く時はプリンセスの格好させただろうな・・・。

べるつくさんちのベビィちゃんなら、顔もカワイイし、絶対似合うと思いますよ、プリンセス服。

アグ

RE: 女の子だね〜返事を書く
by べるつくさん | 2010年08月28日 22:29

アグさん、こんにちは。

プリンセス、分かってますね〜。んー、んー、と指差します。ちなみにスヌーピーやミッキーやリラックマでも同様。

お母さんはみんな子どもにお姫様の服着せたいのかなー。男の子だとできないですね。
ベビィ本人もうれしいのか、着せる服を見せるとにっこにこです。

プリンセスイベント返事を書く

by ぴょん太さん | 2010年08月22日 21:14

べるつくさん、こんばんは。

へぇ〜、みなとみらいでディズニープリンセスのイベントがあったんですね。
エアバルーンとか結構大掛かりなセット(?)もあって。

それにしても、こういったイベントには必ずいるんですね。プリンセス衣装のちびっ子達^^
オンアイスにもティンカーベルがたくさんいました。

ベビィさんは、ベルになるのかしら?ジャスミンになるのかしら?

ぴょん太

RE: プリンセスイベント返事を書く
by べるつくさん | 2010年08月24日 08:55

ぴょん太さん、こんにちは。

はい、やってました。なんかやってるらしいというのは知っていましたが、バルーン遊具などって書いてあったので逆にわざわざいくほどでもないだろうな、と。
でも出かけることになったので寄ってみたらめっちゃ反応してました。

ベビィはランドでいっぺんベルになってました〜。でも相方もベル好きなので取り合いに。ま、どっちにしろ私は野獣ですわ。

トラックバック

この旅行記のへのトラックバックURL

この旅行記へのトラックバック記事

現在、トラックバックはありません。

べるつくさん 写真

• ・クチコミ:11
  • ・QA回答:6

フォートラベル モバイル

QRコード
URLを携帯に送信!
@
フォートラベル モバイル ガイド

国内旅行のおすすめツアー

by Opendoor

その他の特集一覧

おすすめサービス
お花見スポットガイド
国内テーマパーク

みなとみらい・桜木町のトップページへ 閉じる