ベビィとお出かけ[ファミリアのセール]:べるつくさんの旅行ブログ

ベビィとお出かけ[ファミリアのセール]

• 旅行記を見る
  • ブログに貼ろう
ベビィとお出かけ[ファミリアのセール]

ファミリアの会員向けセールの案内ハガキが届きました。会場はランドマークプラザ5階のランドマークホール。
朝は混雑する、という相方の読みにより夕方出かけますが、みなとみらいまでの道路がけっこう渋滞していて、確かにすいてはいましたが、急いで見る羽目になりました。

旅タグ(β) 〜関連のあるスポット・キーワード〜

ランドマークプラザ ファミリア
旅タグとは?
エリア: 関東 >>神奈川県 >>横浜・みなとみらい >>みなとみらい・桜木町
テーマ: ショッピング
時期: 2009年07月11日〜07月11日
投稿日: 2009年07月12日
写真: 全19枚
この旅行の手配内容を見る

みなとみらい・桜木町 旅行記ランキング参加中!!

この旅行記は現在 --)です。

投票するには、ログインしてください

この旅行記と近い旅行記

掲示板

はじめまして!返事を書く

by 花さん | 2009年07月14日 19:07

べるつくさん  はじめまして!  こんばんは〜♪

先日はご訪問&投票を下さってありがとうございます。

ファミリアのセールいいですね〜(^^)
我が家のおチビちゃんにも購入したいなぁ〜とババ馬鹿の花です。(^^ゞ

昔〜昔〜(^^)銀座の大通りにあった頃にはママ友達とよくお出掛けしたことが懐かしく想い出されます。

可愛いスヌーピーのTシャツは今でも人気物ですね。

またお邪魔させて下さいね。

これからもよろしくお願い致します。

花 (*^_^*)

RE: はじめまして!返事を書く
by べるつくさん | 2009年07月15日 12:32

花さん、はじめまして♪ 書き込みありがとうございます。
水天宮につい反応してしまいました。
旅行記にはしていませんが、うちは戌の日は横浜水天宮にいってまいりました。

ファミリア、今も銀座にありますね。夏の三越でのスヌーピーイベント中ははしごするスヌファンも多いことと思います。
東京会場でのセールは有楽町のようでしたよ。

お孫さんにぜひどうぞ〜。うちも相方が両親(つまりベビィの祖父母)とファミリアいってまたいくつか買ってもらっていました。

返事を書く

トラックバック

この旅行記のへのトラックバックURL

この旅行記へのトラックバック記事

ファミリアのセールへ

前回は大阪と神戸の会場でのセールの案内が来ていて、行けるわけないやんっ、とツッコミが入っていたが、今回もその大阪神戸の案内のハガキが来てしばらくたち、今度は東京・横浜会場でのセールのお知らせが来る。場所はランドマークプラザの中のランドマークホール。ずっと前にエバハート展で行った場所。これはいっとかないと、ということで夕方にみなとみらいへ。 写真は<a href="http://4travel.jp/traveler/berutsuku/album/10354605/#" target="_blank">こ...(by @asadaブログ on 2009年07月19日 22:45)

べるつくさん 写真

• ・クチコミ:11
  • ・QA回答:6

フォートラベル モバイル

QRコード
URLを携帯に送信!
@
フォートラベル モバイル ガイド

国内旅行のおすすめツアー

by Opendoor

その他の特集一覧

おすすめサービス
お花見スポットガイド
国内テーマパーク

みなとみらい・桜木町のトップページへ 閉じる