よこはま散歩[ワーポでお得なバースデー]:べるつくさんの旅行ブログ
横浜ワールドポターズでは誕生日とその前後各1日にいろいろと特典を受けられます。今年は前日が土曜・当日が日曜だったので活用してきました。
横浜ワールドポーターズ/ハッピーエブリバースデー
イクスピアリに続いて誕生日特典をいかすべく、去年に引き続き横浜ワールドポーターズへとやってきました。
ちなみにとなりの街区は来年の開港150周年記念イベントに向けて整備中です。
金出してまで見に行こうとは思ってないので今なら安い前売りも買っていません。
ワールドポーターズ2階のインフォで免許証などを見せて手続き完了。バースデーパスポートなるカードとマグカップorタオルケーキのプレゼントをくれます。
イクスピアリは去年は箸で今年はランチバッグだったけど、ここは去年と同じだな。
お昼時なので5階のレストラン街にあるトラットリアドンナドーロへ。お好きなデザート&ドリンクサービス。ここのポイントは連れの人にもドリンクがサービスになること。
同じフロアにあるゲーセン、ドリームフィエスタではプリクラが1枚無料になります。
相方のセレクトは迷わずミッキー仕様のハイチーズ。でもこれラクガキ時間がやたらと短いぞー。
最後はタリーズへ。去年はマグカッププレゼントとふとっぱらでしたが、特典が変わって30%オフになっています。それでも他の店は5%オフとかが多いのでお得感が大きいショップ。ここは抹茶ラテで。
現在、コメントの書き込みがありません。
現在、トラックバックはありません。