赤坂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は2人にとって2010年最後の大きなイベントの日です。<br />大好きな ANA InterContinental Tokyoのクラブフロアへ宿泊して二人でX&#39;masです。<br />24日は有給休暇をとり、23日から1泊。<br />もしかして私の人生で一番すてきなX&#39;masだったのではないかと思います。価値観や感覚が似ているっていいですね。<br />同じようなものに感動したりして共有できるのがいい。<br />これからもありがたみや感動を忘れずにいたいです。<br />

X'mas月間!最高の2010X'masをクラブインターコンチネンタルで♪

2010/12/23 - 2010/12/24

awesome-love

awesome-love さん

今日は2人にとって2010年最後の大きなイベントの日です。
大好きな ANA InterContinental Tokyoのクラブフロアへ宿泊して二人でX'masです。
24日は有給休暇をとり、23日から1泊。
もしかして私の人生で一番すてきなX'masだったのではないかと思います。価値観や感覚が似ているっていいですね。
同じようなものに感動したりして共有できるのがいい。
これからもありがたみや感動を忘れずにいたいです。

ホテルの35階、クラブラウンジにてチェックインのあと、
    そのままラウンジでお茶を楽しみます。
    私達のいつもパターンです。

今回のお部屋は喫煙ルーム、3205でした。
    窓の外を見るとほら!何と東京タワーがよく見えるではありませんか!
    これは夜のライトアップが楽しみです。

Darlinは感動してしばし外の景色を見入っていました。

17:30からのカクテルタイムにあわせて再びクラブラウンジへ。
    富士山も遠くに見えます。遠くがオレンジになってとてもきれい。

ヒルズも六本木どおりもすごく綺麗。感動です。

こちらは国会議事堂。ぼーっと浮かびあがっていいですね。

そして私達2人は乾杯を。Darlinは「キール」、私は「カシスグレープフルーツ」。たくさんのおつまみ囲まれて最高に幸せ♪

そしてスタッフにお願いをして撮っていただきました。
    19:30まで存分にカクテルタイムを楽しみました。
    おなかもいっぱい。。。

そして部屋に戻ると東京タワーにハートが点燈。
    やっぱりね。最高です。

色々な光をはなったあと今はこんな感じ。

そして最終系。七色??とにかく感動で言葉も出ません。
    この風景。ベッドで寝て見える風景なのです。
    なんて贅沢なんでしょう。

何枚か撮りましょう。

2人とも大満足でふか〜い眠りにつきました。

翌朝、クラブラウンジにて朝食。
    ここの種類は私達には十分です。

Darlinのお皿。

14時のレイトチェックアウトのあと、銀座へぶらっと。

そして六本木ヒルズへ移動。毛利庭園です。

けやき坂にて。
    来年も良いX'masを過ごしましょうね!