別府温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
九州行から帰り一段落する私へ昨日の朝,姉より電話<br />「ねぇ!久し振りに沖縄へ行こう」<br />う〜ん!何時?「年明け1月だよ」<br />え〜っ!「安いツアーだよ!」<br />分かった.幾ら?3泊4日¥29.800 私「いいよ」決定です<br />来春1月の沖縄行が決まりました<br /><br />阪急トラピクス キャンペーン沖縄4日間<br />http://www.hankyu-travel.com/tour/detail_d.php?p_course_id=83020&amp;p_hei=10<br /><br />しかし!何時も安いツアーを見つけてくる姉<br />足が少し弱ったのか急いで旅行を楽しむ姉に付き合う私です<br /><br />さて!1月は沖縄行が決まり<br />2月は私のリクエストで熱海を基点に伊豆稲取の吊るし雛まつりから<br />薩た峠と富士川を渡る新幹線と富士山を撮影行<br /><br />稲取温泉協同組合公式HP<br />http://www.inatorionsen.or.jp/hina_sp/index.html<br /><br />熱海ホテル パイプのけむり 2泊3日\10.800<br />http://www.paipunokemuri.com/<br /><br />以上が来春の旅行予定です

【小さな旅】2009 九州行まとめ

2009/11/24 - 2009/12/02

阿修羅

阿修羅さん

九州行から帰り一段落する私へ昨日の朝,姉より電話
「ねぇ!久し振りに沖縄へ行こう」
う〜ん!何時?「年明け1月だよ」
え〜っ!「安いツアーだよ!」
来春1月の沖縄行が決まりました

阪急トラピクス キャンペーン沖縄4日間

しかし!何時も安いツアーを見つけてくる姉
足が少し弱ったのか急いで旅行を楽しむ姉に付き合う私です

さて!1月は沖縄行が決まり
薩た峠と富士川を渡る新幹線と富士山を撮影行

稲取温泉協同組合公式HP

熱海ホテル パイプのけむり 2泊3日\10.800

以上が来春の旅行予定です

高速・路線バス 観光バス タクシー 新幹線 JR特急 JRローカル

JR門司港キロポスト

JR門司港駅

JR九州・ソニック

ソニック車内
    宮崎→別府移動中に大分から別府間で乗りました

JR小倉駅前
    私し事 おやじ
    小倉生まれの小倉育ちです

阿蘇観光バス
    産交阿蘇営業所

豊肥本線

JR阿蘇駅から熊と阿蘇外輪山

今回の九州行の目的のひとつ
    熊本城内の一口城主の記念板
    娘と息子と元家内の名前が並んでました

宮崎リッチモンドホテル朝食

もう一つの高千穂峡
    淡水魚水族館側の橋の上から

たくま君とストーブ
    何時もストーブ周りから離れない「たくま君」

JR別府駅

別府の町

来島海峡大橋
    時間的には確か?

朝の大阪南港にて

OTSニュートラム