石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
07/04/29<br />二度目の沖縄は石垣にしました♪久々のダイブです!<br />【本日の宿】<br />花と緑の宿 みずほ<br />Address:沖縄県石垣市大浜529-3<br />HP:http://www.e-mizuho.info/<br />\14,000(ツイン・朝食付き)<br />【お世話になったサイト】<br />・やえやまねっと<br />http://www.yaeyama.net/<br />・美ら島物語<br />http://www.churashima.net/shima/ishigaki/index.php3<br />→沖縄のサイトとしては有名ですよね。PCの背景データが<br />たくさんあるので、直前は日替わりで設定してました〜

石垣島1日目

2007/04/29 - 2007/05/04

assemblage

assemblageさん

07/04/29
二度目の沖縄は石垣にしました♪久々のダイブです!
【本日の宿】
花と緑の宿 みずほ
Address:沖縄県石垣市大浜529-3
HP:http://www.e-mizuho.info/
\14,000(ツイン・朝食付き)
【お世話になったサイト】
・やえやまねっと
・美ら島物語
→沖縄のサイトとしては有名ですよね。PCの背景データが
たくさんあるので、直前は日替わりで設定してました〜

レンタカー JALグループ

石垣島は本島よりもかなり車も少なく、
    のどかでした♪

川平湾に到着。
    天気がいまいち〜q(T▽Tq)(pT▽T)p

そんな時はとっとと、

ランチに限りますヽ(^▽^ゞ)
    こちらは後輩お勧めのcarib cafe♪
    ディープに沖縄なごはんは夜に頂くので
    (ヤシガニを頂きました・・・微妙( ̄‥ ̄;)
    ランチは洋食★

ハンバーグプレートを頂きました。
    石垣牛なんだそうで。
    デミソースも、手作りの味。
    お勧めです〜