arakiret_Kcamper(反対から読むとテリカラさん terikara_3)さんのトラベラーページ

arakiret_Kcamper(反対から読むとテリカラさん terikara_3)さんの旅行記全108冊

条件をクリア

arakiret_Kcamper(反対から読むとテリカラさん terikara_3)さん 写真

• 旅行記

• クチコミ

• QA回答

• アクセス数(2010年01月18日登録)

126,368アクセス

5国・地域渡航

20都道府県訪問

写真 | QA掲示板 | 行ってきます | 掲示板 クリップ

arakiret_Kcamper(反対から読むとテリカラさん terikara_3)さんにとって旅行とは

11年11月30日(水)明日から師走という今日、NHKカーネーションを見終わった時に3萬アクセス突破を確認。明日は千葉県印西(いんざい)市まで出張なのでついでにどこに立ち寄ろうか思案中です。

10年06月:1万アクセス突破!有り難きことです。

キャンピングカーが欲しい、キャンピングカーが欲しい、キャンピングカーが欲しい。

でもキャンプが好きなわけではないのが大きな問題。本当はKキャンパーではなく、バンコンが欲しい。ハイエースが☆い。

お金はなんとかなった。でも家族は、私以外の皆購入には反対。ではということで、独断でサンバーディアスを購入。少しずつ少しずつ、キャンピングカーの装備を加えている今の状態。

ここまでの記録は→http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10379048/

でも、本格的キャンパーをやめてトランポに方向転換した。遂に契約、でも納車はお盆明けだって。心変わりがこわい。

自分を客観的にみた第一印象

profile写真をLautoka Hotelに変更しました。

大好きな場所

大好きな理由

行ってみたい場所

魚影の濃いフィッシングサイト。キャンプというか、簡単に車中泊でもしながら・・・ ・・ ・

※※arakiret(テリカラの逆)軽キャンパー といっても、キャンパーブログだけではなくなってしまっています。

現在5の国と地域に訪問しています

拡大ボタンを押すと地図が
動かせます。

現在20都道府県に訪問しています