KENさんの旅行ブログ
| エリア: | ヨーロッパ >> イタリア >> フィレンツェ |
| 時期: | 2011年04月25日〜 |
| 写真: | 全38枚 |
| 投票数: | 7票 |
4歳の子どもをつれて家族3人でイタリア周遊旅行に行ってきました。
イタリアは2年ぶりの再訪でしたが、あいかわらず食べ物はおいしく、ホテルの人や
楽しい旅行となりました。
飛行機とレストランと電車の予約は日本で事前に行っていきましたが、それ以外はほとんど予定を入れず、その時の状況によって行動することにして自由気ままに観光などしています。
… つづきを読む
| エリア: | ヨーロッパ >> イタリア >> アマルフィ |
| 時期: | 2011年04月28日〜 |
| 写真: | 全45枚 |
| 投票数: | 6票 |
… つづきを読む
| エリア: | ヨーロッパ >> イタリア >> ローマ |
| 時期: | 2011年05月01日〜 |
| 写真: | 全35枚 |
| 投票数: | 4票 |
… つづきを読む
| エリア: | ヨーロッパ >> イタリア >> ベネチア |
| 時期: | 2011年04月23日〜 |
| 写真: | 全37枚 |
| 投票数: | 8票 |
… つづきを読む
| エリア: | 沖縄 >> 沖縄県 >> 離島(久米島・宮古・石垣) >> 慶良間諸島 |
| 時期: | 2005年09月20日〜 |
| テーマ: | ビーチ |
| 写真: | 全8枚 |
| 投票数: | 5票 |
少し遅い夏休みで座間味島に出かけました。
古座間味ビーチや、無人島の安慶名敷島でシュノーケルを存分に楽しみました。
寝床は、阿真ビーチにあるキャンプ場です。
… つづきを読む
| エリア: | アジア >> 中国 >> シャンハイ(上海) |
| 時期: | 2005年04月30日〜 |
| テーマ: | 特になし・その他(観光) |
| 写真: | 全7枚 |
| 投票数: | 2票 |
2005年4月といえば、中国で大規模な反日デモが行われ上海の日本総領事館がペンキや卵などが投げ込まれカラフルに染まってしまった時です。
そんなときにGWを利用して中国へ旅行へ出かけました。
(周囲の人には大反対されましたが・・・)
実際行ってしまえば、日本人だからといやな思いもせず楽しい旅行を過ごすことができました。
旅程は、西安→上海です。
… つづきを読む
| エリア: | 沖縄 >> 沖縄県 >> 本島北部(名護・本部) |
| 時期: | 2008年09月18日〜 |
| テーマ: | 特になし・その他(家族・子連れ・バリアフリー) |
| 写真: | 全10枚 |
| 投票数: | 3票 |
もうすぐ2歳になる子供をつれて、「ザ・ブセナテラス」で少し遅い夏休みを過ごしました。
ホテルのサービスもとてもよく、気持ちよく過ごすことができました。
| エリア: | ヨーロッパ >> イタリア |
| 写真: | 全22枚 |
| 投票数: | 2票 |
スイスを離れ、ミラノに向かいます。
イタリアは、ミラノ→ヴェネチア→フィレンツェです。
スイスののんびりした雰囲気に慣れてしまっていたせいか
ミラノ駅に着いた時の人の多さに唖然としてしました・・・
… つづきを読む
| エリア: | ヨーロッパ >> スイス >> ツェルマット |
| 写真: | 全19枚 |
| 投票数: | 5票 |
ユングフラウを離れ、ツェルマットに向かいました。
3日間の滞在でしたが、のんびりすることができました。
… つづきを読む
| エリア: | ヨーロッパ >> スイス >> ユングフラウ周辺 |
| 写真: | 全15枚 |
| 投票数: | 4票 |
2歳の子供をつれてスイス・イタリア旅行に出かけました。
チューリッヒ、グリンデルワルド(クライネシャイデック)、ツェルマット、ミラノ、ヴェネチア、フィレンツェを巡る旅行です。 … つづきを読む