汐留旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久々のシティホテルステイ☆<br />結婚前はよく泊まってたけど、最近はなかなか。<br />今回はたまたま安く泊まることが出来たので、昨年オープンのコンラッド東京に行ってきました。<br />印象は、ハードはしっかり、ソフトはあっさり?<br />私は結構好きですけど。<br /><br />客室は48?で広いし、モダンシックで好きな感じ。<br />随所におおっ!と思う物があったり。<br />あとは写真でご紹介♪<br />

コンラッド東京

2006/04/28 - 2006/04/29

ALOHALOHAPPY

ALOHALOHAPPYさん

久々のシティホテルステイ☆
結婚前はよく泊まってたけど、最近はなかなか。
印象は、ハードはしっかり、ソフトはあっさり?
私は結構好きですけど。

客室は48?で広いし、モダンシックで好きな感じ。
随所におおっ!と思う物があったり。
あとは写真でご紹介♪

JRローカル

全面、窓☆

バスタブの後ろの茶色いブラインド、上げるとベッドルームとバスルームを仕切るガラス張りになってて、夜景見ながらバスタイムなんてことも・・・。

お風呂で遊べるアヒルちゃん♪
    貰ってくれば良かったと今でも後悔。

もちろんシャワーブース有り
    レインシャワーでした!

• お茶セットもこんなの&#9825;

お茶セットもこんなの♡