お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Day,4のダブルス、中村さんと森田あゆみさんVS<br />世界の伊達さんを激写しました,<br /><br />この写真は、勝利に歓喜した中村さんが、嬉しさの余り/間違えて/(かわいい〜)<br />主審と最初に握手してしまって、苦笑している場面です〜<br />(テニスは、通常、敗者から/主審と握手する/のが、ルールです〜)

水曜日は雨だから,2(やっぱり,伊達さんは,世界の伊達さんだった,)

2008/10/02 - 2008/10/02

943位(同エリア1923件中)

pulsera

pulseraさん

Day,4のダブルス、中村さんと森田あゆみさんVS
世界の伊達さんを激写しました,

主審と最初に握手してしまって、苦笑している場面です〜

最近、復活した伊達さん、
    紺のwareが好感度、大〜

今年は、有楽町のくじみたいに、
    ドローに恵まれない中村さん。。。全豪時には、
    1R目にエナンを引く大当たり〜
    みんな、応援しているからね!
    こんな時は、ハジケていきましょー

Pinkのイメージが多い中村さんですが、
    こんなオレンジ・Blackの組み合わせも新鮮〜

髪飾りもかわいい〜&なんたる/美脚〜

元(笑)現役の時は、ジャラジャら、いっぱい付けて
    意味不明な伊達さんでしたが、今は、かわいい〜

森田さん、随分痩せてスマートに!スポーツ選手は、
    痩せてる時が、調子がEです、
    森田さんは、精神的にも、ぐーんっと力強くなってくれて、
    これからが、楽しみな選手です!がんばれー!

今日の中村さんは、絶好調!!!

かわいい,2人

中村さんが、リードして

すかーと丈も,大サービス!
    綺麗なお姉さんは、出さなきゃ、損です!

伊達さんは、ホントにスマートに変身〜

大人気!
    溢れかえるような人だかりです。座れないで
    生垣から覗き観る方も、続出!
    こんな光景、見た事ナイの!
    恐るべし、伊達さん効果!

結局、中村さん/森田さん組の勝ち!

負けて、本当に悔しがる伊達さんでした。

NO.1コートから見た,[伊達さん効果]の観衆の波〜