東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヒルトン東京ベイのディナーブッフェと夜のシーです。

ディズニーリゾート*カウントダウン2006~2日目?

2005/12/31 - 2006/01/02

akipom-m-w

akipom-m-wさん

ヒルトン東京ベイのディナーブッフェと夜のシーです。

ランドを出て、リゾートラインに乗りました。

今日の夕食はヒルトン東京ベイの「フォレストガーデン」のディナーブッフェです。

オープンキッチンで色んなお料理が作られています。

私がいただいたお料理。
    あらかじめ小皿に盛られているものも多く、取りやすいです。

ローストビーフ他。

デザート類。

和菓子もありました。

私がいただいたデザート。
    杏仁豆腐がめちゃウマでした!

夕食後、シーに行きました。
    カウントダウンパスポートを持っていれば、両パークに行き来できるのです。

空いていたので、「アクアトピア」2回乗り!
    写真がボケボケでスミマセン。。。

「インディージョーンズ」。
    スタンバイで15分ぐらい待ちました。

ショップを覗きつつ、退園。。
    10時15分のバスでホテルに戻りました。

• jujuさん 2006/04/29 20:28:52
    はじめまして♪
    じゅじゅと申します☆
    カウントダウンうらやましい!!
    私は一回当たったのに、行けなくて泣く泣く友人に譲りました〜。。
    一昨年のです。
    結構ヤフオクで高値で出回ってるくらい人気ですよね。

ヒルトンのお料理おいしそう♪
    2月に友人がここで結婚式したんですけど、そこのお料理もおいしかったです^^

ディズニー好きなんで、よろしくお願いします(^^)v

akipom-m-w

akipom-m-wさん からの返信 2006/05/06 14:21:45
    RE: はじめまして♪
    こんにちは。
    コメントありがとうございます。

ディズニーお好きなんですね〜。
    私もかなり好きです!
    遠方の上、子連れなのでなかなか行けないのですが。
    年に一度は行くのが目標です。

よろしくお願いします♪

akipom-m-wさんのトラベラーページ