汐留旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今、流行のオリエンタルモダンなインテリア。<br />十分な広さ。<br />大満足なホテルに、惚れちゃいました。<br />マンダリン・オリエンタルと張り合っちゃいますね。私の中で。。。<br />他のホテルに泊まれなくなりそうです。<br /><br />今回はシティビューに泊まったので、次回はガーデンビューがいいな〜。

コンラッド東京

2006/03/31 - 2006/04/01

カイフララニ

カイフララニさん

今、流行のオリエンタルモダンなインテリア。
十分な広さ。
大満足なホテルに、惚れちゃいました。
他のホテルに泊まれなくなりそうです。

今回宿泊したのは、シティルーム(ダブル)。
    スタンダードの客室でも東京最大級の48?。

オブジェがお出迎え。
    金を使った和のティスト。

入り口からの客室の景色。

窓際には、ながーいソファがあります。
    足を伸ばして、大人二人が座っても大丈夫な大きさです。

ホテルの情報等、ファイルでなく、専用の箱に入っていました。

バスルームがガラス張りになっているため、余計に部屋が広く見えるのでしょうね?
    ちゃんと、ブラインドが閉まるようになっているので。バスタイムは安心です。

デスクの椅子はゴージャスで、座ると偉くなった気分です。

デスクの引き出しににレターセット等きっちりセットされています。

37インチのTV。
    DVDプレイヤー、ビデオオンデマンド完備。

お茶セット。
    ZENっぽいです。

ミニバー。
    ワインのフルボトルまで準備されています。
    もちろん、ワイングラスもワインオープナーも準備されています。

ウィスキー類がライトアップされています。

フルボトルワイン。

冷蔵庫の中。
    いっぱいに積まれてまで入っています。

リキュールが冷やされていました。

パジャマも完備。

アイロン台とアイロン。

バスには、モノクロのコンラッドダックが。。。

バスローブは、バスルームに準備されていました。

ファブリック類はかかっていました。

ダブルシンク。
    線対称です。

トイレも独立タイプです。

ビルが迫ってくるような勢い。

インルームダイニングでハンバーガーをオーダー。

シーザーサラダ。