横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夫の誕生日祝いに、横浜みなとみらいの「パンパシフィックホテル横浜」に宿泊してきました。<br />これまで、ロイヤルパーク横浜、インターコンチネンタル横浜には宿泊したことがあったのですが、パンパシフィックホテル横浜を、ディナーで利用しても宿泊したことはありませんでした。<br />景色も、ホテルの方向性も中途半端に見えてしまっていたからです。<br />しかし、バルコニーがあってハマの空気を感じることができるということで、今回は、思い切って行ってみることにしました。<br />ハード面もソフト面も、そつがなく、気持ちよく宿泊することができました。<br />楽しみにしていた、ハマの空気は、残念ながら、梅雨時期でジメジメしていて今ひとつでした。<br />天気のことだけは仕方ないことですが。。。

パンパシフィックホテル横浜

2006/07/01 - 2006/07/02

カイフララニ

カイフララニさん

天気のことだけは仕方ないことですが。。。

シーバスの中。

横浜の景色が、海から良く見えます。

今回、宿泊したのはエグゼクティブフロアダブル。

ミニバー。

読書室。

クラブラウンジ。
    七夕の笹があり、願い事を書いてつけるサービスがありました。

七夕オリジナルカクテル。
    織姫。

七夕オリジナルカクテル。
    彦星。

ターンダウンサービス後。

ディナーは、インルームで。イタリアンのコースを頂きました。

ホテルからのプレゼント。
    ひまわりの花。

前菜。

デザートのクレームブリュレ。