名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここは日本!?と思うような癒しの世界でした。<br />ブセナテラスは、アジアの高級リゾートそのもの。<br />ロビーから見える海、夕焼けは感動的でした。<br /><br />部屋までの通路には所々に自然と調和した洗練されたスペースがあり、一日中ホテルで過ごしたくなるような落ち着いた雰囲気でした。<br />部屋のテラスからは青くて深い海が見えて、ゆったりくつろぐことができました。<br /><br />食事はテラスレストランで沖縄料理・創作料理のビュッフェ。<br />ムードのあるキャンドルライトのテーブルで美味しいお酒と料理の数々を食べつくしました。<br /><br />ずうっとここにいたい!<br />そう思いました。

究極のリゾート ブセナテラス

2005/06/23 - 2006/06/26

あここ

あここさん

ここは日本!?と思うような癒しの世界でした。
ブセナテラスは、アジアの高級リゾートそのもの。
ロビーから見える海、夕焼けは感動的でした。

食事はテラスレストランで沖縄料理・創作料理のビュッフェ。

ずうっとここにいたい!
そう思いました。

レンタカー JALグループ

部屋のテラスからの眺めです。
    プールの向こうに海。
    楽園そのもの。

ホテル内も異国情緒漂っています。
    完全リゾート。

今日は海をバックに設定したチャペルにて結婚式が行なわれる。
    宿泊客も参加してアットホームなお式に。

ちゅら海水族館。
    エイやマグロが気持ちよさそうに泳いでいます。

帰りに寄った首里城です。
    朝の開場前なのに従業員のおじさんに中を見せてもらいました。
    戦争中のお話も聞くことができて、ほろり。。。

あここさんの関連旅行記

あここさんの旅行記一覧