カトマンズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カトマンドゥに戻ってきた私だけど、何をしてたかと言えばひたすら買い物してただけ。<br />宿も前と同じハッピーホーム。<br />相変わらずシャワーが錆臭い。<br />ここで買い物しとかなきゃもうネパールには戻ってこられないからかなり必死で買い物しました。<br />それにしても比較的お土産用のものは物価から考えても高いと思う。<br />宿代より高いポーチとか意味わかんない。<br />可愛いから買ったけどさ。<br /><br /><br />カトマンドゥの宿泊先 ハッピーホームゲストハウス:250Rs<br />お土産代:いくらだったか計算できない・・

インド・ネパール一人旅 ~カトマンドゥ再び~

2008/04/08 - 2008/05/10

あっこ

あっこさん

宿も前と同じハッピーホーム。
相変わらずシャワーが錆臭い。
宿代より高いポーチとか意味わかんない。
可愛いから買ったけどさ。

お土産代:いくらだったか計算できない・・

高速・路線バス
チャイナエアライン

いかにもネパールっぽいですね〜。

うさぎとか鳥とか売り歩いてる人。
    食用じゃなくペット用ですよねー!?

謎の音楽隊が・・・。
    この人達が何のためにやってるのかは分からないまま。

ホテルの屋上で新聞を読むおじさん。

バス。
    イギリスとは無関係。
    しかしこっちのバスは派手なペイントがいちいちしてあるなー。
    可愛くてなかなかいい感じだけど、中はかなりぼろい。

途中のバス移動の休憩場所。
    バナナを見つめるおっさん・・・売れてるのかしら。
    欲しい物はないけどコチャコチャした感じがいい。

小さい魚の干物みたいなもんを売る少年。
    そのまま食べるのか調理するのか・・・。
    ちょっと気持ち悪いかも。

ネパールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ネパール最安 598円/日~

ネパールの料金プランを見る